魅族进军服装行业?全新棒球帽、棒球衫、卫衣通通上线

   ITBEAR科技资讯 时间:2022-01-12 评论:0

  ITBEAR科技资讯1月12日消息,早在之前就报道,魅族“新生力量冬季新品发布会”将于1月12日(今日)举行。全新的魅族PANDAER×XOG猫王音响(售价1199元)等系列电子产品通通亮相,发布会好不热闹。

  除了一系列2022年第1季度产品外,其中最为吸睛的竟然是魅族的服装店,全新的多款产品纷纷上线,科技感十足。其中就有全新的「独角兽」棒球帽,帽子前方有精密的刺绣,以及两处点缀帽标,售价为99元。

  另外,全新的「独角兽」棒球衫和「独角兽」卫衣,前者具有复古条纹以及排扣穿合,细节之处在于镭射缝布、镭射印花、以及魔术贴,售价为299元;后者采用独角兽烫印、贴身剪裁、以及弧形圆领的设计,售价为199元。除此之外还有「托特包」,采用的是高品质PVC材质,提供黑色迷你款配色,售价为99元。

  据悉,魅族发布会开始了魅族PANDAER系列「重塑」主题完结撒花,接下来就是PANDAER 2022年第1季产品主题,将围绕「白金独角兽」和「虎虎虎虎」两元素开展,喜欢的朋友可自行关注。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报