第三届Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛甄选出六位促进时尚行业变革的全球企业家

   文传商讯 时间:2021-12-16 来源:国际文传作者:国际文传评论:0

PVH Corp. [NYSE: PVH]旗下的Tommy Hilfiger欣然公布了2021Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛”(Tommy Hilfiger Fashion Frontier Challenge)的六位决赛选手名单。他们是从全球初创企业和扩张型公司提交的超过430份申请中精心筛选而出。第三届赛事基于Tommy Hilfiger品牌杜绝浪费,海纳百川”(Waste Nothing and Welcome All)的可持续发展愿景,致力于继续扩大和支持那些努力推动其社区发展的黑人、原住民和有色人种(BIPOC)企业家,同时打造更具包容性的时尚界未来。有鉴于推动该行业的影响力比以往任何时候都更加必要,第三年度的Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛将完全在线上进行,以克服新冠疫情造成的持续限制和挑战。

 

经过长达一年的多环节流程,内外部专家依据包括潜在社会影响力和市场增长在内的一系列专业标准对报名申请进行了全面的评审。六位决赛选手将在202211213日举行的Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛全球线上决赛活动上,向专家评审和可持续性领袖组成的评审委员会介绍其商业理念。

 

Tommy Hilfiger表示:Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛体现了我们利用时尚的力量来培养包容性、代表性和变革的长期使命。我们的行业只有借助能够挑战我们思考、打造和创作方式的新理念,才能继续前行。作为一个品牌,我们有必要利用我们的平台,为像这些决赛选手一样的企业家提供一个发声的机会,以创造真正持久的影响力。

 

六位决赛选手分别是:

 

  • Clothes to Good一家南非社会企业,致力于通过纺织品的回收利用,为残障人士及其家庭,尤其是母亲,提供创办微小企业的机会和工作。

  • Haelixa一项来自瑞士的产品追溯技术,旨在加速全球向透明消费产品供应链转变。

  • MAFI MAFI一个埃塞俄比亚可持续发展时尚品牌,致力于创作成衣系列,保护古老传统,并赋能被边缘化的工匠。

  • Lalaland一个位于荷兰的平台,使用人工智能来生产定制式和包容性人造模特,涵盖不同民族、年龄和尺寸,所有模特都拥有超过35种姿势。

  • SOKO一家肯尼亚珠宝企业,致力于使用移动科技,通过一个移动平台将被边缘化的肯尼亚工匠与全球市场相连。

  • UZURI K&Y这家位于卢旺达的环保鞋履品牌使用来自于非洲撒哈拉以南地区的回收汽车轮胎,并聘用当地青年人,赋予其技能和经济独立。

 

决赛评审包括:

 

  • Tommy Hilfiger先生

  • Martijn HagmanTommy Hilfiger全球及PVH欧洲区首席执行官

  • Yara Shahidi,获奖女演员、制片人和变革推动者

  • Esther VerburgTommy Hilfiger全球业务与PVH欧洲区可持续与创新执行副总裁

  • Adrian Johnson,企业家,欧洲工商管理学院(INSEAD)创业、科技和媒体客座教授

  • Katrin LeyFashion for Good董事总经理,Amsterdam Global Shapers Hub创始管理人

  • Yvonne Bajela,投资公司Impact X Capital创始成员兼负责人

 

Tommy HilfigerINSEAD主题事务专家的支持下,六位决赛选手已经制定和完善了其将在决赛中展现的商业规划。内容创作人、插画师、作家、#DonewithDiversity创始人Arooj Aftab将主持决赛活动,而评审团将把20万欧元的奖金分给最后的两位决赛优胜者,以支持其企业的发展。优胜者还将获得Tommy HilfigerINSEAD专家长达一年的辅导,并参与INSEAD社会创业项目(ISEP)。赛事还将向Tommy Hilfiger员工选出的观众最喜爱决赛选手奖励1.5万欧元。

 

Tommy Hilfiger全球及PVH欧洲区首席执行官Martijn Hagman表示:作为时尚行业的佼佼者,我们有责任支持、赋能和鼓励包容性。我们承诺要为打造一个更好的时尚行业做出有意义且持久的贡献,而Tommy Hilfiger时尚前沿挑战赛便是例证。推动变革已成为我们的一种本能,即便是在极具挑战性的时期亦是如此。各位企业家正在创造我们期望、需要以及即将见证的时尚产业格局,我们十分自豪继续将其理念发扬光大。


 
标签: 时尚行业
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报