润力生物科技与孩子王签订战略合作

   澎湃观察 时间:2021-10-14 评论:0

近年来,全球敏感肌人群逐年呈上升趋势,2020年女性占比达36.3%,0-6岁婴幼童占比达54.5%,市面上功效型护肤品品质良莠不齐,2020年激素大头娃娃事件让功效型产品产生信任危机,消费者饱受选品之苦。

现阶段,人们的卫生健康意识越来越强,为了能更好的解决婴幼儿敏感肌肤,让婴幼儿拥有健康的肌肤,助力于宝宝健康快乐成长,“孩子王”与“润力”与9月20号达成战略合作!

润力生物科技与孩子王签订战略合作


润力护肤品牌负责人吕总表示:我们的产品一定要坚持天然、安全 、有效,让顾客安心、省心、真正被消费者信赖拥护的品牌;我们一定要在孩子王渠道打造属于自己的标杆,拥护孩子王会员粉丝,配合孩子王门店做好服务,售后,真正为消费者解决问题。

润力生物科技与孩子王签订战略合作


孩子王相关负责人表示:全力支持“润力”品牌入驻孩子王渠道,做中国敏感肌护肤的领航者;最后双方一起发愿,携手共进、务实合作、互利共赢,支持国货,拥护润力敏感肌护肤品,争取三年内在孩子王渠道成为TOP品牌;

润力生物科技与孩子王签订战略合作


我们都知道作为母婴童行业的标杆,目前已经拥有将近500家门店,润力与浙江大学博士一直致力于研发天然、安全、有效的护肤品,相信两者强强联合,一定能在婴童渠道创造奇迹!


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报