延时摄影还能这样玩?10秒学会拍摄延时大片!

   飞宇稳定器 时间:2022-03-17 评论:0

延时摄影还能这样玩?10秒学会拍摄延时大片!

短视频拍摄如何拍出新意?

不妨试试延时摄影,本期的飞宇小课堂教给大家几个延时摄影拍摄技巧,助你轻松记录属于你的高光时刻!

「延时摄影」又称为缩时摄影,是以一种将时间压缩的拍摄技术。

拍摄的是一组照片或是视频,后期通过照片串联或是视频抽帧,把几分钟、几小时甚至是几天的过程压缩在一个短时视频的方式。用延时摄影的方式拍摄,可以呈现平时用肉眼无法察觉的奇异精彩的景象。

#01动态延时篇

动态延时,简单来说就是相机不再局限于某一位置和角度,摄影师可以动态地进行延时摄影的拍摄。

设备:飞宇pocket2S口袋云台相机

拍摄tips

左滑进入拍摄模式选择,选择延时摄影-动态延时,再选择想要的画质,就可以开始拍摄啦。

Pocket2S镜头自带磁吸底座,只需将镜头吸附在购物车的磁铁处,就可以解放双手,一个人逛宜家也能拍得与众不同~

口袋云台相机自带的延时摄影功能简化了拍摄操作,无需复杂的后期剪辑,所见即所得。

#02静态延时篇

静态延时,与动态相对,即镜头固定地拍摄主体,呈现主体的变化过程。

设备:飞宇Pocket2口袋云台相机

拍摄tips

Pocket2摆放在固定位置,选择静态延时开始拍摄。拍摄中我们需要注意走路姿势保持小碎步,尽量不弯曲膝盖。在Pocket2的静态延时摄影模式下,可直接呈现视觉上平地瞬移的画面效果。

以上就是本期教程的全部内容,当然这些只是可借鉴的拍摄思路,还有更多创意玩法等你解锁哦~

官方旗舰店:https://s.click.taobao.com/mDnojau

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报