OPPO首款平板电脑配置曝光:采用LCD屏,骁龙870处理器

   ITBEAR科技资讯 时间:2022-02-21 评论:0

  ITBEAR科技资讯2月21日消息,知名数码博主@李昂昂昂啊 在今日上午带来有关OPPO首款平板电脑的相关配置信息,该款平板电脑配置如下。

  该博主表示, OPPO首款平板电脑将采用10.95英寸LCD对称式全面屏,拥有较窄的四边等宽的边框,支持120Hz高刷新率,选用仅为6.99mm厚度的设计,具有2560×1600分辨率,支持10亿色显示;并且采用铝合金一体边框材质,以及流光晶钻工艺加持。

  另外,该款平板电脑将搭载高通骁龙870次旗舰处理器,提供6GB/8GB+256GB存储空间,前置配备一颗800万像素摄像头,后置配备一颗1,300万像素镜头,且内置一块8360mAh大容量电池,支持33W Super VOOC快充,除此之外还将配备4个高低音扬声器,为用户提供「极光紫」、「耀夜黑」、「艺术家定制版」三个配色。

  据悉, OPPO方面此前已经确认,将在2月24日召开新品发布会,并且带来诸多新机。目前,官方已经明确,此次将推出旗下首款平板电脑产品,这款新品机型目前已经上架并启动了预约活动,喜欢的朋友可自行关注。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报