iPad 4被加入停产名单,苹果将停止对该产品所有硬件服务

   ITBEAR科技资讯 时间:2022-02-16 评论:0

  ITBEAR科技资讯2月16日消息,据老板联播报道,就在昨日,苹果正式宣布了将iPad 4加入停产名单系列。这意味着iPad系列首款采用闪电接口的产品正式推出电子市场的舞台。

  就在此前,苹果公司还更新了古董和淘汰产品的清单,在古董产品清单中,更是增加了iPhone 6 Plus手机,原因是距离这款机型停售已经超过了5年之久( iPhone 6 plus 在2014年9月发布,2016年9月停售)。

  ITBEAR科技资讯了解到,苹果方面会将已经进行销售超过7年,且已经停止供货的产品划入停产产品范畴之内,而苹果也会对此类产品停止所有硬件服务项目。但是也有例外,目前唯一的例外仅是符合园长证电池维修期限条件的Mac笔记本电脑。

  据悉, iPad 4是苹果在2012年10月份推出的电子产品,它正面采用了一块9.7寸IPS视网膜屏幕,正面设有Home键,后置500万像素镜头,前置为120万像素镜头,搭载苹果A6X芯片, CPU性能和图形性能为第3代iPad中A5X芯片的2倍,且是不少用户的第1款iPad产品。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报