OPPO Find X5 Pro渲染图曝光:采用不规则凸起后置摄像

   ITBEAR科技资讯 时间:2021-12-29 评论:0

  ITBEAR科技资讯12月29日消息,在12月份“大机潮”中,手机厂商大显身手,几乎全部都带来了自己品牌的新机型。正如OPPO方面,更是在几天前发布了自己的首款折叠屏手机Find X系列。其实,不仅仅只有折叠屏手机,OPPO的另一款新品手机渲染图也曝光了。

  据知名数码博主@李昂昂昂啊 带来相关消息,称“OPPO Find X5 Pro渲染图,来自Onleaks”,就让我们一起去看下吧。

  由图显示,该款全新手机将采用直边框方案,一块曲面屏,左上角打孔设计,边框看似也很窄。不过,手机的背部设计最为吸睛,选用不规则突起后置相机模组,内部包含4个摄像头(包括两颗主摄),以及两颗LED灯。图片上展示的手机配色为银灰色,应该会有其他配色。

  结合之前爆料,该款机型将搭载高通骁龙888处理器,配备一块6.7英寸大小的显示屏,屏幕分辨率为1400×3216,最高提供12GB+256GB储存空间,内置4500mAh容量电池,运行安卓11系统。后置采用5,000万像素主摄+1,300万潜望镜远摄+5000万像素超广角+300万像素微距镜头四摄设计。

  据知名数码博主@数码闲聊站 透露,Find X5系列共有三款新机型,应该是小杯中杯大杯。该机型为OPPO即将发布的手机新品,预计明年8月份在印度推出,有传言称它的起价为4,7411卢比,约合人民币4037元,对此喜欢的朋友可自行关注。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报