小米12/X/Pro官宣:“双尺寸双高端”,12月28日登场

   ITBEAR科技资讯 时间:2021-12-21 评论:0

  ITBEAR科技资讯12月21日消息,在今日上午,小米创办人、董事长兼CEO雷军和Redmi品牌总经理卢伟冰两人通过微博进行官宣,称“快更稳的小米12来了,12月28日,直播见”。有此得知,小米12系列将通过线上直播间的方式进行发布,并由苏炳添代言其系列手机。

  从两人的微博小尾巴来看,雷军和卢伟冰分别更换成了“xiaomi 12”和“xiaomi 12 Pro”两款手机。由此得知,与上代小米11系列发布的不同,在今年的小米发布会上,小米12和小米12Pro两款机型。将同时登台亮相。不过由知名数码博主@数码闲聊站 透露,称12X、12、12 Pro三款新机以及全新MIUI13系统均会登场。

  为了满足部分人对小屏手机的爱好,小米方面在本次官宣中介绍到:小米数字系列,从此重新定义;让一流功能和配置,不再限于大小;小米12,小尺寸高端旗舰,以创新实现实力突破;小米12Pro,全能高端旗舰,提高能体验于一身。所以这次,小米小屏手机真的来了,不过官方暂时没有公布手机尺寸。

  结合此前消息,小米12系列手机将搭载高通骁龙8Gen 1处理器(4nm工艺制程),屏幕采用微曲面屏,居中打孔,标准版本将支持67W超级快充,高配版本将支持百瓦级超级闪充。另外,该系列手机还将出厂预装MIUI13操作系统,且在后置相机方面有着更大的提升,对此喜欢的朋友可以期待一下。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报