百瓦快充时代正在来袭!iQOO新机电池已入网,支持120W充电

   ITBEAR科技资讯 时间:2021-11-23 评论:0

  ITBEAR科技资讯11月23日消息,根据知名数码博主@李昂昂昂啊在今日上午透露,称“vivo基于高通8gen1的下一款120W超级快充新机电池已经入网,电池型号为B-TB,单电芯2275mAh,双电芯4700mAh”。

  该博主表示:这应该是vivo目前最大的百瓦快充电池了,iQOO数字猛起来了。结合该条消息,vivo旗下的iQOO品牌的数字旗舰手机将支持120W超级快充,有可能为全新的iQOO9新品手机。目前该款手机电池已经入网,预计不久后发布。

  ITBEAR科技资讯了解到,iQOO8系列在今年8月份发布,售价为3799元起,包括8、8pro两款机型,均搭载高通骁龙888 Plus旗舰级处理器。最高配版本采用6.78英寸120Hz 居中打孔三星E5发光曲面屏;前置1600万像素镜头,后置50MP超大底主摄+ 16MP人像+48MP超广角四摄;内置5000mAh容量电池,支持120W超级快充和50W无线快充。

  据以上该位博主透露, OPPO也有一款支持125W的电池正式入网,是并且OPPO历史上第1款支持百瓦级快充的电池,电池型号为BLP903,单电芯2200mAh,双电芯4500mAh左右。朋友们,百瓦时代快充正式来袭,你们准备好了吗?

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报