OPPO Reno7新机:将发布星环呼吸灯+陶瓷彩度镜圈两项行业首创

   ITBEAR科技资讯 时间:2021-11-22 评论:0

  ITBEAR科技资讯11月22日消息,OPPO方面的新品手机均注重高颜值的打磨,特别是对自己品牌的旗舰机型,在手机造型上进行细节的高颜值体验。而OPPO会在即将发布的Reno 7系列新品手机的外观设计上将采用什么样的新“手段”呢?

  根据数码博主@李昂昂昂啊 最新消息显示“ OPPO新机将采用环形呼吸灯,原来真的能发光啊。”结合海报得知,OPPO Reno 7系列新品手机将搭载光纤热万星环呼吸灯,且图中显示该技术为行业首创。

  众所周知,之前手机上的呼吸灯安装在机身正面,有信息提示和充电状态显示的功能。而图上的OPPO Reno 7系列新品手机竟然将呼吸灯安置到了机身背部相机模组(四摄设计)的周边,并且环绕一圈,使得手机的辨识度提高了不少。

  ITBEAR科技资讯了解到,OPPO Reno 6系列手机于今年6月5日发布,最高配备为Reno 6+,采用一块6.55英寸90Hz高刷屏,搭载高通骁龙870次级舰芯片,前置采用3,200万像素摄像头,后置采用四摄设计,包括50MP像素主摄+16MP超广角+13MP长焦+2MP微距,内置4400mAh容量电池。

  不仅如此, OPPO Reno 7即将成为Reno系列颜值最高的机型,11月25日发布。手机背部还将采用陶瓷采度镜面设计,依旧是行业首创。朋友们,你们对该系列手机所采用的「光纤热弯星环呼吸灯」和「陶瓷彩度镜圈」的外观设计期待吗?

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报