小米12新品手机发布时间或确定:全系采用百瓦级快充,下个月见

   ITBEAR科技资讯 时间:2021-11-11 评论:0

  ITBEAR科技资讯11月11日消息,借鉴于小米11系列手机的发布时间,小米12系列新品手机也距离发布日期越来越近了。在今日上午,知名数码博主@数码闲聊站 带来最新消息,称“小米12下一个月就上了”,这也为小米12的亮相时间做了进一步的确定。

  再次借鉴于小米11系列手机的发布,预计小米方面将会在12月份下旬发布下代旗舰新品手机其中标准版机型——小米12。而小米12Pro、小米12 Ultra将会在明年第1季度亮相。

  结合本条消息得知,小米12全系手机将支持100W超级闪充,配备5000万像素超大底主摄,以及内置大容量电池,还能保持相对纤薄的机身。

  根据此前爆料,全新的小米12系列新品手机将会采用更高数字的屏幕,有望支持144Hz刷新率和居中打孔。搭载高通旗舰级处理器骁龙898(2021年12月2日发布)。标准版机型后置摄像采用50MP镜头规格,而高配版则将采用刚发布的三星ISOCELL HP1传感器。另外,还将内置4700mAh/5000mAh容量电池,支持100W闪充和50W无线快充。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报