售价上万元!索尼2021款新机皇Xperia PRO-I正式亮相

   ITBEAR科技资讯 时间:2021-10-26 评论:0

  ITBEAR科技资讯10月26日消息,想必我们都很熟悉索尼相机以及索尼所制造的手机镜头吧。孰不知,索尼方面还会一年一度推出属于自己的旗舰机皇。在今日,索尼举行全球发布会,Xperia PRO-I旗舰手机正式亮相。该手机主打功能是影像。

  据悉,全新的索尼Xperia PRO-I旗舰手机采用了一块6.5英寸4KHDR OLED屏,支持120Hz屏幕刷新率+240Hz触控采样率;搭载高通骁龙888 5G处理器,提供12GB+512GB手机储存(可扩展),支持USB3.2Gen2标准接口,内置4500mAh电池,且支持30W快充。

  此外,该款机皇还支持IP65和IP68级防尘防水,手机边框采用喷砂工艺,机身正面采用康宁大猩猩Victus,背面采用磨砂玻璃,保留3.5mm耳机孔以及支持USB-C连接。该手机尺寸为166mm×72mm×8.9mm,重211g。

  重点来说下影像方面:

  1.搭载了1英寸超大底CMOS(机身厚度较大的原因);

  2.搭载1英寸Exmor RS感光元件(f/2.0/f/4.0,与黑卡7 RX100 VII相同);

  3.广角相机采用蔡司T*镀膜,拥有16mm超广角+50mm长焦镜头;

  4.拥有315个相位检测自动对焦点,且支持Flawless Eye混合防抖等功能;

  5.支持120fps 4K视频录制和5倍慢速度动作播放;

  结合以上优势,怪不得称之为一款“能打电话的相机”。全新的索尼Xperia PRO-I手机售价为1799元,约合人民币10685.18元,将于12月初上市。有消息称索尼还会在国内举行发布会,具体时间不详,敬请期待。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报