小米Redmi Note11:AMOLED屏+天玑920,10月28日见

   ITBEAR科技资讯 时间:2021-10-25 评论:0

  ITBEAR科技资讯10月25日消息。Redmi红米手机官方在前日已经宣布,新品手机“小金刚”Redmi Note 11系列将于10月28日晚7点整正式亮相,同时还会有智能手表等新品的发布。闲暇之余,整合下该系列手机在这几天的预热表现。

  首先,由官方放出的海报图可见,Redmi Note 11“小金刚”新品手机将首次采用三星AMOLED屏幕。当然,这也算做是此款手机亮点之一,因为相对屏幕而言,算是同价位手机界中不错的档次了。

  再次,Redmi Note 11/Pro手机将会拥有全新的外观,包括有棱有角的“小立边”,“迷雾森林”深绿版本的配色,机身正面小孔径的打孔方案,以及辨识度极高的后置相机模块的设计,都使得该系列机型拥有着更年轻化,更潮流派的时尚外观,这与卢伟冰之前所说的“脱胎换骨”相知对应。

  最后,在配置参数方面,Redmi Note 11系列手机还将会支持侧边指纹解锁,前摄采用居中打孔,手机后盖采用AG玻璃材质,后置相机包括三颗摄像头另外,该系列手机还会保留3.5mm耳机孔,搭载JBL双扬声器,支持红外遥控功能以及想不到的快充体验。

  此外,由最新消息可得,其中高配版本Pro/Pro+机型将搭载联发科天玑920芯片(台积电6nm工艺制程 ),支持1亿像素。知名数码博主@数码闲聊站 表示:该芯片安兔兔跑分为50W左右,是一款合格的中端U。

据悉,仅仅只有8.34mm厚度的Redmi Note 11/Pro/Pro+三款手机将有望成为至今为止史上最好看的Note系列机型,相信除了以上消息外,还会有更多惊喜出现,值得期待。 

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报