iQOO Z5x新品手机官宣:高刷新率+强悍散热,10月20日见

   简媒体号 时间:2021-10-14 评论:0

  ITBEAR科技资讯10月14日消息,iQOO作为vivo旗下品牌,更是用不错的配置吸引了无数用户,还拥有了属于自己的铁粉。在今日,iQOO Z5x新品手机官宣:“发布会将于10月20日举行”,并且放出了该款机型的宣传海报图。

  由海报显示:“听说iQOO Z5x来了,猜猜还有哪些惊喜?”由此可见,该款手机主要卖点为高刷新率、持久续航、超稳游戏网络、高性能芯片,以及强悍散热。

  ITBEAR科技资讯了解到,iQOO Z5x新品手机在近日已通过工信部认证。由认证信息显示,该款机型将采用一块6.58英寸大小的LCD屏,分辨率为FHD+,且支持120Hz刷新率和侧面指纹识别。另外,还将搭载联发科天玑900芯片,提供6GB/8GB运行内存+128GB/256GB储存空间,运行Android11系统。

  在手机相机方面,该手机前置摄像头将采用800万像素,后置影像采用长矩形模组设计,配备5000万像素主摄和1颗200万像素微距。

  此外,该款手机还将内置5000mAh容量电池,配备AG磨砂塑胶后盖、双扬声器、转子马达、VC液冷均热板等。值得一提的是,还有网友预测了其售价:6GB+128GB售价为1399元,8GB+128GB售价为1599元,8GB+256GB售价为1999元,喜欢的朋友可自行关注。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报