手机魔改:当iPhone X换上USB-C接口!

   简媒体号 时间:2021-10-12 评论:0

  ITBEAR科技资讯10月12日消息,众所周知iPhone系列手机采用的是Lightning接口。近期,一位手机工程师竟然将一部iPhone X手机上的接口换成了USB-C插口,其视频在YouTube上有着无数播放量。

  由视频显示,当作者为这款魔改款iPhoneX使用MacBook的电源适配器充电时,iPhone显示充电正常;当作者使用USB-C插口的数据线连接这款iPhone与MacBook时,其数据传输也显示正常。

  虽然视频播放显的iPhone接口魔改非常简单,但是据悉手机的成功魔改,这位“手机大神”还是使用了几个月的时间。

  通过这段视频,有点懂行的网友看出了这位工程师厉害的地方,那就是他将苹果的C94连接器进行了重新的设计,包括USB-C母口PCB电板的缩小以及重新,采用逆向工程。值得一提的是,在视频的后半段作者详细讲述了iPhone魔改的过程。

  首先考虑的是如果换成USB-C接口,那会不会给我们带来更方便的使用呢?早在今年九月份,欧盟委员会提议立法,将USB-C指定为所有移动设备的标准充电端口。如果该立法成功,那么现在所有使用的电子设备都将会改用USB-C接口。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报