你的戒指真的戴对了吗?

   张万福珠宝 时间:2023-11-20 来源:网络作者:张万福珠宝评论:0

虽说戒指早已成为不受性别身份限制的单品,但根据类型的区别,在佩戴上还是会有些讲究,今天一起来看看不同类型的戒指都是怎样的佩戴方式。

单身戒指:单身人士可以把戒指戴在自己左右手小指,或者右手的食指上。单身戒指可以选择比较精致的或者有设计感的,比如女生可以戴镶嵌钻石的款式,看起来更有光泽,为自己整体造型加分,张万福珠宝的万福印象系列,精湛应用5G工艺打造了多款适合女生的戒指。

情侣对戒:情侣戒指可以戴在左手食指、右手中指、无名指。情侣戒指可以选择整体简约、设计感强的款式,男女都可以佩戴,情侣对戒一般都会有一致的元素,这样看起来就是一对。

求婚戒指:求婚成功后,可将戒指戴在对方左手中指或无名指上,求婚戒指的整体造型更加华丽精致,因为大多数人求婚基本都会选钻石戒指,看起来更加明亮璀璨,这也是许多女孩梦想中的求婚戒指类型。

结婚戒指:结了婚的人一般选择将戒指戴在左手无名指,女性也可以戴在右手无名指,意义一样。结婚戒指可以选整体风格相对简单,但有线条设计感的款式,不仅不影响日常的工作生活,还能在无意中表现时尚感。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报