法国迪奥全力首发了定制款巴黎尼斯传说高限量端腕

   微电商快报 时间:2022-11-17 评论:0

近日,法国迪奥全力首发了定制款巴黎尼斯传说高限量端腕,礼盒内是巴黎尼斯传说高限量端腕,该款腕零售价58800元,此款腕表全球限量版15200套,上线后受到了众多年轻用户的喜爱。精巧指针设计,独特简约的蓝白金配色,卓然风采尽咋在腕间。古典蓝色表带搭配表盘细钻,邂逅恒久打造的金典魅力。

据了解,此次巴黎尼斯传说高端腕表,在为用户带来丰富潮流商品的同时,也让国际品牌与年轻潮流紧密结合,助力国际品牌年轻化发展。精巧指针设计,独特简约的蓝白金配色,卓然风采尽咋在腕间。古典蓝色表带搭配表盘细钻,邂逅恒久打造的金典魅力耀眼夺目,犹如满天星光耀眼。

这款腕表采用了高级CNC油压表面+施华洛世奇水晶,设计师从腕表的外观与机身根据用户在穿衣打扮来打造了一款耀眼夺目,犹如满天星光耀眼来设而成,是一款匠心打造的高端腕表。

材质工艺全新升级、颜值实力兼备

据介绍,这次全球限量发行的全新巴黎尼斯传说高限量端腕,表面采用了高级CNC油压表面+施华洛世奇水晶,以下是其具体信息:

推出数量:全球限量15200套

售价:58800元人民币

表壳材质:316不锈钢

镜面:蓝宝石玻璃

机芯:日本原装进口机芯

表带:头层牛皮真皮表带(红色/蓝色)

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报