2022第二届贵州青少年音乐比赛暨第十二届英国皇家国际艺术比赛

   双创新视野 时间:2022-11-11 评论:0

2022年08月02日

名次:人气冠军
姓名:周家仪
专业组别:单簧管爱乐少年C组
自我介绍:周家仪,今年11岁。是一个自信、开朗,友好,积极向上的女孩。有着广泛的兴趣爱好,像中国舞、黑管、钢琴、唱歌、编程无人机、机器人编程、足球等,多次参加全国性、省级比赛,并取得优异成绩。


名次:人气亚军
姓名:梁宸瑞
专业组别:大号爱乐少年A组
自我介绍:梁宸瑞,2005年12月出生于贵州贵阳,2013年下半学期,在贵阳市花溪区第二小学加入校管乐团,开始接触并学习大号,2015年师从贵州省歌舞剧院杨焰华老师,学习大号至今,经过多年的努力学习,现已对大号有着积极努力的学习,探索精神。

在学习大号初期,身高还不及大号的高度,同时在大号的笨重、及搬运等困难的情况下,克服了种种困难,坚持持续不断的练习,逐渐一步步的增强了自己对大号的理解与感悟。在学习的9年时间中,曾代表花溪区第二小学在省内外及国际比赛中多次参加管乐比赛及表演,并获得奖项。

名次:人气季军
姓名:陈晟恺
专业组别:圆号爱乐少年C组
自我介绍:我来自于花溪第二实验小学,今年12岁,马上步入初中生涯,本人兴趣爱好广泛,是一个阳光自信帅气的少年郎,为人和善,喜交朋友,平时喜欢足球、篮球、玩魔方、拼乐高,还喜欢街舞、书法、吹圆号等等,希望大家喜欢,谢谢大家!

2022年08月03日
名次:人气冠军
姓名:韦景馨
专业组别:钢琴爱乐儿童A
自我介绍:我叫韦景馨,是个安静又坚强的女孩,5岁半开始学习钢琴,我就一直很自律,从没有间断过练琴,虽然练琴很难苦,但是我从未想过放弃,通过两年的学习,通过了中音协5级考级,这是我第一次参赛,希望通过比赛开拓眼界,提高自己的音乐素养,每一次锻炼都让我更加坚强,钢琴将陪着我继续成长。

名次:人气亚军
姓名:王毓辰
专业组别:钢琴爱乐儿童A
自我介绍:大家好,我是王毓辰,来自贵阳市实验小学。在爸爸妈妈的鼓励下,我有很多爱好,无论是弹琴跳舞,还是游泳击剑,我都在不断学习,因为勇于挑战自己就是突破。今年是我学琴的第二年,很荣幸能够站在这里与众多优秀的哥哥姐姐们一起同场竞技,未来我会继续加油,争取用更美妙的音符给大家传递快乐和希望。

名次:人气季军
姓名:杨钧融
专业组别:钢琴爱乐儿童A
自我介绍:大家好,我叫杨钧融,出生于2015年12月,4岁半开始学钢琴至今,今年9月1日马上成为一名小学生了,未来我会继续加油努力,谢谢大家。

2022年08月04日
名次:人气冠军
姓名:丁天利
专业组别:小提琴爱乐儿童A
自我介绍:大家好,我叫丁天利,今年9岁了。我特别喜欢小提琴,从7岁半开始练习小提琴,这是我第一次参加比赛,有点小紧张。非常感谢带我进入小提琴世界的老师们,让我生活在有音乐的世界里。目前我正在备考小提琴五级,我会继续努力争取一次通过!

名次:人气亚军
姓名:江昊轩
专业组别:爵士鼓爱乐儿童A
自我介绍:我叫江昊轩,今年九岁了,我是一名小学生。我喜欢架子鼓,拳击,读书,音乐和电子竞技。我从2019年开始学习架子鼓,在学习的过程中我遇到了很多的好老师,特别是柏芝丽琴行的白阳老师,在我学鼓的过程中给了我很多的鼓励和专业的教导,谢谢您!

名次:人气季军
姓名:杜宥伶
专业组别:马林巴爱乐儿童A
自我介绍:大家好,我叫杜宥伶,今年7岁,我学习马林巴琴有一年的时间了,马林巴琴打开了我音乐的大门,她让我交到了许多好朋友,体会到了音乐带来的快乐,我会继续徜徉在音乐的海洋里学习我喜爱的马林巴琴!

2022年08月05日
名次:人气冠军
姓名:蔡贤媛
专业组别:古筝专业组
自我介绍:大家好,我叫蔡贤媛,来自贵州大学音乐学院,非常感谢平台给我这次机会让我不仅得到一次上台的宝贵经验,也十分荣幸能够获得这次人气之星的奖项,在今后的生活当中我会再接再厉,不断提升自己,为贵州的古筝教育事业作出自己的一份贡献。

名次:人气亚军
姓名:黄涛音
专业组别:古筝爱乐儿童C
自我介绍:大家好,我叫黄涛音,今年11岁,来自贵阳市花果园第一小学,性格开朗,落落大方,从小喜欢舞蹈、音乐、游泳,民族民间舞蹈过七级,古筝过四级,参加由贵州广播电视台2019年举办的伴他长大·少儿春晚获“优秀小演员”称号,2021年获“少儿春晚小童星”称号。

名次:人气季军
姓名:喻子芮
专业组别:古筝爱乐儿童A
自我介绍:我叫喻子芮,生于祖国首都,长在西南明珠。是个喜安静又爱热闹的女孩子。

我喜欢古筝,围棋,马术,绘画。我希望自己能在喜欢的领域自由驰骋。

第二届贵州青少年音乐比赛暨第十二届英国皇家国际艺术比赛已经圆满落幕,艺术的空间是无限的,在这场音乐盛宴里,即陶冶了情操,也开阔了视野。此次比赛感谢主办方为选手们提供了一场专业的、高规格的舞台,犹如曾院长所说:“本次比赛不仅办赛质量高,选手的水平也非常高,从选曲的角度、弹奏的技术、音乐表现以及演奏的状态都呈现出了较高的水平和质量。”俗话说:“一份耕耘,一份收获”耕耘里充满了苦涩,收获里充满了喜悦,希望所有的选手们在今后的道路上更上一层楼,真正的感受和体验音乐带来的快乐,希望明年在这个赛场上,我们再相见。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报