璐比玛斯:解决身材焦虑,实现穿搭自由,谁不想拥有

   ITBEAR科技资讯 时间:2022-07-15 评论:0

  夏天来临之际,有一个词汇开始在每一个女性的脑海里频繁出现,它总是会在每年的7月如期而至,甚至开始慢慢超过“加班”的内卷地位,它就是“身材焦虑”。

  夏天里,公司里总会有那么一些女孩,身材好,穿上夏季职业装或者穿上裙子,总是让人忍不住想起“美丽、性感、羡慕”的词汇,她们总会成为人群中的闪光点,而自己就是在羡慕的人群之列。

  可是,“爱美之心,人皆有之”,有谁不想拥有漫画腰、蜜桃臀?面对这个无处可逃的夏季,我们只有以自己的方式来勇敢的面对它。要知道,任何身材都有可调整的空间,你身上从来不缺「美」的基因,只是缺了一个寻找的契机或动力。在正确认识自己后,如果大家想适当调整体型,想自信地面对夏季的酷热,想在公司的压力里依旧保持轻松舒适的心态,这里有一款璐比玛斯内衣品牌的系列产品——白领之魅,无论是品牌设定、内衣设计、穿着搭配,都可以符合每一职业女性的期待。

  璐比玛斯专注于高端调整型美体内衣,其设计团队来自于举世瞩目的内衣设计国度与古老绸制造工艺之乡——意大利,充分结合当前全球最先进的人体工学和脂肪流体力学。根据全球女性各自不同的个性、生活方式和价值观进行产品构思、设计,帮助女性塑造曼妙身体曲线,一对一的专属定制量体解决方案的打造。而璐比玛斯系列产品——白领之魅,就是针对职场女性的生活工作场景而设计。

  璐比玛斯的白领之魅通过精湛的制作工艺对于女性身材给出了专业性的设计答案。内衣的整体采用的是固脂面料,其透气性好,压力大,塑身效果强,并且垂坠感极佳,对于身材比例的把控恰到好处;在内裤底裆用到的是甲壳素抗菌材质,不容易产生皮肤过敏,有助抗菌防霉。而在内衣中也加入了超细面料,科学地运用六角网孔编织法,编织成超细的高弹网布,纤度细,作成织物手感柔软、舒适、透气、柔韧性能强,具有悬垂性和丰满度,满足了夏季女性对于生活和职场的任意穿搭。

  每一年的春夏季,都是白领之魅实现价值的季节,也是每一位女性展示自我魅力的季节。它以独特且专业的设计为每一位女性缓解夏季的身材焦虑,虽然不能打造完美的黄金比例身材,却能呈现自己适合、满意的标准身材,让新时代女性实现“穿搭自由”,摆脱身材焦虑,秀出自己最舒适、最自信的夏日闪光点。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报