小雪已至,愿冬天的美好与你不期而遇

   张万福珠宝 时间:2021-11-24 评论:0

这周一,小雪节气已至,作为冬季的第二个片段,它的到来,意味着天气会越来越冷、降水量渐增。 这个节气之所以叫小雪,是因为“雪”是寒冷天气的产物,这个节气期间的气候寒未深且降水未大,故用“小雪”来比喻这个节气期间的气候特征。当纯白的雪花缓缓落下,许愿岁月安好,温暖常伴。

 

捕获一枚幸运星

SNOW系列

岁月清寒,雪花漫天飞舞,盈落颈间,化作点滴幸运。雪花的基本形状是六角形,但是大自然中却几乎找不出两朵完全相同的雪花,就像地球上找不出两个完全相同的人一样。

 

许多学者用显微镜观测过成千上万朵雪花,这些研究最后表明,形状、大小完全一样和各部分完全对称的雪花,在自然界中是无法形成的。雪花的轮廓是那样的好看,将它制成模样镌刻成项链,寄予无限的美好与憧憬。

 


双倍爱意洒满心间

HOPE系列

目光落定耳畔,玫瑰色的k金与碎钻相互辉映,似彼此爱意交错。你需要一副好看的耳饰,因为你值得被发现,冬天玫瑰色是很多人的首选,金色的光泽,百搭不挑风格。心形的形状寓意被爱包围,这个冬天,所有的美好与你不期而遇。

 


记录精彩每一分

乾坤系列

两种色彩拼接成灵动的羽翼,精彩的人生,敢于挑战不同面。人生不设限,只需勇敢的往前走,在一次又一次的磨砺当中,你就会发现自己无限的潜力,无限的可能性,这个冬天与张万福同行,温暖常在。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报