精致女人的秘密

   张万福珠宝 时间:2021-11-02 评论:0

想到电视剧《精英律师》里面的一个片段,王鸥和朱珠两人手捧咖啡,并肩朝前走去,两人一颦一笑间,姿态摇曳,气场全开,自信的美让她们俩看起来像是耀眼的玫瑰。不得不说,有气质的女人,似乎连发丝都是精致的,是什么让她们在人群中脱颖而出?

有句话叫作,从小美到大,天生姣好的容颜,无疑是加分项,后天的气质提升,更是关键所在,处在不同年龄阶段,她们都有哪些让人眼前一亮的秘密?

一、校园里精致的秘密

校园是青春的代名词,关于它的回忆,有操场奔跑的身影,有午后穿透窗户,照射在课桌上的阳光,还有每晚星月辉映的美景,和好朋友一起抬头仰望,立下坚定的目标,各自畅谈人生理想,憧憬着未来的生活,这便是希望。

二、职场的精致秘密

离开学校这座象牙塔,开启新的人生篇章,初入职场,怀揣着一颗热忱的心,对未知的一切,既向往又有点害怕和迷茫。好在慢慢的工作步入正轨,但紧张忙碌的生活,偶尔压得人喘不过气,庆幸有爱神眷顾疲惫的身心,给生活注入无限力量。

三、婚礼现场的精致秘密

身着洁白的婚纱,慢慢走向心爱之人,今天,你是耀眼的主角,往后余生,热爱的一切,正在奔赴而来。婚礼无疑是女人人生中最重要的时刻之一,当天的她们,从着装到首饰搭配,每一件都是用心造就的结果,一切充满着仪式感。每一份精致,经岁月洗礼成最耀眼的存在,愿你早日找到,独一无二的精致。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报