北京十大律师事务所(最好推荐)

   蚂蚁全媒体中心 时间:2022-06-27 评论:0

找律师的途径有很多种,线上找线下找都没问题。大部分的基础案子一般律师也都能做,但是能做和用心给你做,花时间给你做,就区别很大了。找律师要看律师是否对你的案子认真负责、用心,愿意花时间,这才是最重要。结合自己的经验分享下,一般找律师可参考的几家律师事务所

1.北京恒略律师事务所

北京恒略律师事务所经北京市司法局依法批准设立,总部位于中关村核心地带,集聚业界多领域资深律师和各大高校名校英才,十多年来深耕细作砥砺前行,现已发展成为一家拥有多个核心领域的大型综合性法律服务机构。恒略律师事务所由于胜诉率和客户满意度的排名比较靠前,被广大客户誉为:“法律界的必胜客”。

2.北京市君泽君律师事务所

君泽君律师事务所成立于1995年,是国内最早设立的合伙制律师事务所之一。得益于中国经济的快速发展,以及君泽君律师不断开拓和勤奋的工作,君泽君专业团队日渐壮大,客户资源日渐丰富,并跻身国内名列前茅的以从事商事领域法律服务为主业的法律服务机构之列。 君泽君集聚了许多具有广博知识、丰富经验及专业特长的优秀法律职业人员。他们凭借其特有的专业技能、经验及社会资源为客户服务,提供最佳的问题解决方案、规避经营风险及创新增值服务。

3.北京京尹律师事务所

北京京尹律师事务所以法为据,以实为基,讲究公平、平等,尊重契约精神。 京尹以“当事人合法权益最大化”为服务宗旨,秉承“诚信”、“专业”、“担当”、“博爱”的发展理念,坚持“系统化、品牌化、国际化”的发展方针,“以客户诉求为导向,以律师操守为本”。

4.北京市坤宇律师事务所

北京市坤宇律师事务所成立于一九八五年,前身为“北京市红星律师事务所”。一九九九年八月,由国办所转制为合伙制律师事务所,更名为“北京市坤宇律师事务所”。 我所业务范围主要有:从事有关贸易投资、房地产开发、技术转让等项目的律师事务;担任企事业单位、政府部门的常年法律顾问;参与重大商务谈判;法律文书的起草、审定;代理各类纠纷的诉讼、仲裁、非诉讼调解,进行刑事辩护等。

5.北京市蓝鹏律师事务所

北京市蓝鹏律师事务所系北京市司法局批准成立的合伙制律师事务所。 主流业务是:国际贸易、航空法律、知识产权、刑事辩护、劳动争议。并设有建筑房地产事务部、金融、证券、保险事务部、公司法律事务部、知识产权事务部、刑事法律事务部、涉外投资项目与仲裁事务部、海事海商事务部、交通法律事务部、综合法律事务部等,各部门由该领域的资深律师负责,通过专业化的分工实现专业化的服务。

6.北京市安伦律师事务所

北京市安伦律师事务所(AN & PARTNERS)于2001年成立,主要从事专利、商标、著作权、域名、反不正当竞争等知识产权事务,通过诉讼和非诉方式为客户提供全方位、高质量、经济实用的知识产权保护服务。 我所由多名具有丰富的专利、商标代理经验的资深律师、专利代理人和商标代理人组成,集合了一大批毕业于北大、清华、中政、北外等名牌大学的综合素质高、业务能力强、工作经验丰富、服务意识良好的优秀专业人才。

7.北京市康博律师事务所

北京市康博律师事务所(以下简称康博)是2001年初经北京市司法局批准成立的合伙制律师事务所。成立后的短短几年时间里,康博的律师业务向多领域、多层次发展,以成为一家运作规范、业绩突出、人才优秀、服务文明的综合性律师事务所。 康博秉承委托人合法权益至上的宗旨,遵循追求效益和效果的执业原则,竭诚为国内外客户提供一流的法律服务。

8.北京市一法律师事务所

北京市一法律师事务所是综合性合伙律师事务所。原中央政治局常委、中央军委副主席刘华清为本所题词:“法正国兴”,对全国律师在依法治国进程中发挥重要作用寄予厚望。 本所的业务范围涉及:国际贸易、反倾销、金融、证券、保险、投资、房地产、仲裁、公司事务、产权交易、知识产权、经济纠纷、民事、刑事、行政等各种诉讼及非诉讼业务。

9.北京市京剑律师事务所

北京市京剑律师事务所(以下简称“京剑所”)是经北京市司法局2005年3月18日核准成立的合伙制律师事务所。京剑所属于综合型法律服务的律师事务所,可以为社会各界提供非诉讼,民商事、行政、刑事各类法律服务。 京剑律师大多执业十多年的时间,有着深厚的法学理论功底和丰富的实战经验,京剑律师有信心,也有能力为社会各界提供专业、优质、高效的法律服务。京剑律师也大多具有研究生(含)以上学历,部分律师还有海外留学经历,完全具备用英文向委托人提供法律服务的能力。

10.北京市高朋律师事务所

北京市高朋律师事务所 (Gaopeng & Partners) 始建于1998年初,经过十余年的发展,已成为一家以公司投融资、并购重组、WTO与国际贸易、反垄断法、大型基础设施项目、文化体育娱乐产业、房地产、知识产权、诉讼仲裁为主的综合性律师事务所。事务所多年来秉持优质、高效和专业的服务理念,为国内外知名企业、政府部门和知名人士等客户提供了有效的法律服务,在海内外获得良好的声誉。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报