北京拆迁维权律师事务所有哪些

   蚂蚁全媒体中心 时间:2022-06-26 评论:0

农村土地征收包括哪些补偿?

(一)房屋拆迁补偿

1、区位补偿

2、房屋重置成新价

房屋装修补偿

附属补偿

5搬家费、搬迁奖励等

(二)土地征收补偿

1、土地补偿费

2、青苗补偿费

3、附着物补偿费

4、安置补助费

北京好的拆迁维权律师事务所有哪些呢?

北京好的拆迁维权律师事务所

1北京恒略律师事务所

北京恒略律师事务所精英律师团队由多位诉讼经验在20年以上的资深律师构成,承办上万起各类案件。北京恒略律师事务所建所多年来,专注于为客户提供优质、系统、高效的法律服务,注重核心文化与品牌建设,律所的服务赢得了广大客户的高度赞誉和社会各界的充分肯定。恒略律师团队擅长办理土地房产争议案件,为广大当事人挽回很大的经济损失。

2北京在明律师事务所

在明所是一家专注行政法业务的律所,在征地拆迁业务领域处于业界领先地位。在明致力于在复杂行政法治环境下,通过专业的法律服务和谈判技术满足客户的多样化需求。在明各具特色的督导律师团队为客户提供从谈判到诉讼的全方位争议解决方案。

3北京才良律师事务所

北京市才良律师事务所是经北京市司法局批准依法设立的合伙制律师事务所。才良是全国著名的“拆迁与征收”专业律所。本所以“才行法道、良举公正”为核心价值,以精心打造专业化律师精英为战略目标,以高素质的法律团队为依托,努力打造一支由全国知名律师王才亮律师为核心、以学有专长中青年律师为骨干的专家型、专业型律师事务所。

4北京圣运律师事务所

北京圣运律师事务所已经打造成为由王有银主任律师领衔,张曙光和冯兴元教授为律所顾问,徐昕、王四新和王学棉等教授为兼职律师,汇集多个专业领域资深律师与律所青年骨干共同组成一支百余人的律师队伍,业务范围包括行政、刑事、民商、知识产权、涉外投资等方面。

5北京盛廷律师事务所

北京市盛廷律所总部设在北京,并在上海设有分所。盛廷是国内较早采用专业化、品牌化、精品化发展模式的律所,多年来专注于财产权益保护法律服务

6北京京云律师事务所

京云律师事务所以“匡扶正义、为民维权”为宗旨,面向全国办理房屋拆迁、土地征收、企业拆迁、商品房集团诉讼等房产类纠纷的预防和解决,团队创始人合伙人均由资深房产专业律师组成。

7北京渊博律师事务所

北京渊博律师事务所是经中国司法部、北京市司法局依法批准设立的律师事务所,总部设在北京。自成立以来,渊博秉承和谐、守德、诚信、敬业的执业理念

8北京惠诚律师事务所

北京惠诚律师事务所不断开拓业务范围,除一般的民刑案件、经济案件、行政案件等传统诉讼及非诉讼代理业务外,还专注于金融业、不良资产、企事业单位法律顾问、房地产、公司并购、资产重组

近年来常出现的征拆情况

近年来先后涌现出的协议拆迁、腾退拆迁、棚户区改造、危旧房改造、城中村整治等项目,有时存在国有、集体不分的混乱情况。如果您遇到类似问题,可以咨询征地拆迁专业律师,或者请律师介入,用专业的法律知识给您提供法律建议。

本文数据来源:征地拆迁论坛

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报