北京十强律师事务所排名信息(排名榜)

   蚂蚁全媒体中心 时间:2022-06-01 评论:0

当广大老百姓遇到麻烦想要请律师时,会遇到一个困扰,因为全国各地的律所和律师太多了,律所和律师的专业方向也不一样,不知道找哪家律所委托更合适。有个朋友曾经跟我聊过这个事,他说首先律所要讲诚信,有好的口碑,这样的律所里面的执业律师才更加可靠,因为如果律师办案不令人满意,律所还能重新委派更合适的律师,我觉得这个是挺有道理的。下面这个排名供大家了解各大著名的律所。

北京著名的有名的律师事务所汇总如下:

第一、北京恒略律师事务所

北京恒略律师事务所是一家拥有多个核心领域的大型综合性法律服务机构。汇集了大量拆迁律师、房产律师、征拆律师、刑事律师、离婚律师、企业法律顾问等北京知名律师。恒略律师事务所最明显的特点是胜诉率高,是北京十大律师事务所排行榜中胜诉率高达90%的律所,同时好评不断,这两点优势在行业内称得上是专业性的体现了。

第二、北京中伦律师事务所

北京中伦律师事务所是中国司法部最早批准设立的合伙制律师事务所之一。中伦拥有广泛的客户群体,其中既包括世界五百强这样的大型跨国公司,也包括业绩良好的大型国有企业和成长型企业;既包括传统的制造业企业,也包括国内外著名的投资银行、保险公司、私募基金、地产商、通讯、信息技术、旅游等服务型企业;中伦同时也为政府机构、国际组织、外国驻华使(领)馆、商会等提供中国法律服务。

第三、大成律师事务所

大成拥有3500余名律师及其他专业人员。其中,大多数律师毕业于国内外知名的法学院校;多数律师取得了美、英、法、日、韩、俄等国一流法学院校学位,并具有在国际知名律师事务所工作的经验;相当数量的律师还具备国际贸易、金融、建筑工程、工商管理、会计、税务等其他专业背景。大成的律师及其他专业人员能够以英、法、日、韩、俄、蒙古等语言为客户提供服务。

第四、北京盈科律师事务所

北京市盈科律师事务所是一家全球化法律服务机构,总部位于中国北京,是联合国南南合作全球智库五大创始机构之一,连续六年蝉联英国律师杂志亚太地区规模最大律师事务所,连续五年蝉联亚洲法律杂志亚洲规模最大律师事务所。盈科坚持“党建引领,建设全球领先律师事务所”,秉承“全球视野、本土智慧”,坚持“规模化、专业化、品牌化、国际化”发展方针,积极应对法律服务市场变化,促进律所稳步发展。

第五、北京金杜律师事务所

北京金杜律师事务所是一家新型的律师事务所,根植本土,业务范围覆盖全球,致力于为客户提供独到的商业见解和与众不同的客户体验。每天有超过30多个国际办公机构,2700多名律师为客户保驾护航,在日趋复杂的各地区环境中把握商机并降低风险。得益于全球化网络,金杜为客户提供优质的商业解决方案,并改变着传统的法律服务模式。

第六、北京环球律师事务所

北京环球律师事务所(“我们”)是中国改革开放后成立的第一家律师事务所,由中国国际贸易促进委员会在1979年设立。经过不懈地努力和发展,已成为中国律师业中优秀的大型综合性律师事务所之一。律所多数均拥有法学硕士及以上的学历,同时也拥有出色的执业经历,许多曾供职于国内外一流律所、业界领先企业或政府和司法部门,其中很多还拥有美国、英国、澳大利亚、瑞士、新加坡、新西兰、香港等地的执业资格。

第七、北京国振律师事务所

北京国振律师事务所成立于2007年,现有律师及辅助人员60余人。国振与时俱进创新法律服务领域,兼顾政治素质与业务素质的双项提升,以期打造一支政治可靠、业务精湛、道德高尚、纪律严明、作风过硬的律师队伍。国振以品牌、人才、业绩为核心竟争力,以精深的专业知识,良好的职业道德,丰富的执业经验,务实的工作作风,为客户提供专业、权威、实用、便捷、优质高效的法律服务。

第八、北京君合律师事务所

北京君合律师事务所是中国最早的合伙制律师事务所之一。发展至今,君合已在海内外拥有十三个办公室和一支由超过260位合伙人和顾问、670多位受雇律师和法律翻译组成的逾930人的专业团队,是国际公认的、最优秀的中国大型综合律师事务所之一。君合坚持独立发展、审慎扩张的原则。在中国内陆,君合以北京总部为依托,在上海、广州、深圳、杭州、成都、青岛、大连、海口和天津建立了自己的办公网络,布点覆盖中国主要的政治、经济和金融中心、以及经贸活跃的东部和南部沿海地区。

第九、北京金诚同达律师事务所

北京金诚同达律师事务所,在上海、深圳、合肥、杭州、南京、广州、青岛、成都、西安、沈阳、济南、大连设有分所,并在日本东京设立办事处。今天,金诚同达已发展成为中国境内富有活力的律师事务所之一。 2000年以来,多次被评为“部级文明律师事务所”、“全国优秀律师事务所”;金诚同达集萃了众多跨领域的专家,在诸多领域都已成为行业的领跑者,并获Chambers、ALB等著名法律评级机构颁发的多项大奖。

第十、北京中银律师事务所

北京中银律师事务所成立于1993年1月,是经司法部门批准的中国最早的合伙制律师事务所之一。中银律师积极开拓境外市场,构建全球法律服务体系,在实践中促使各领域业务水平处于领先地位。中银律师与美国、德国、法国、加拿大等十几个国家的律师机构建立了战略合作关系,培养的大量国际化律师人才能以英、法、日、韩、德等多国语言为客户提供法律支持,保障了中银律师的客户在全球范围内迅速获得全面、高效的法律服务。卓越的业务水平让中银律师成为客户最认可、最信赖的伙伴。近年来,律所的客户数量、市场份额、总收入等均有显著提升。

青年律师想找一个好的平台发展,当事人也想找一家靠谱的律师事务所正是有了这些需求,才促使我们不断去调研,这些工作虽然繁琐,但比较有意义。希望我们本篇文章的介绍能给您带来帮助。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报