十大收益最好的自媒体平台,你知道几个?

   简媒体号 时间:2021-10-08 来源:知乎作者:小狗爱自媒体评论:0

  1、今日头条

  今日头条目前来说是流量最大的自媒体平台,在移动互联网当中,今日头条的曝光量会很大,特别是原创的视频播放量更是惊人,最好选择今日头条。另外就是今日头条过了新手期后,是可以开通头条广告,你可以通过头条广告兼职赚钱也是非常不错。

  2、企鹅媒体

  企鹅媒体的定位和其他自媒体有点不一样,企鹅号审核也是比较严格的,在企鹅号里面获取流量还是有点难的,特别是想网络营销类的文章,几乎没什么人在看,推荐量也少,娱乐、生活类的文章推荐量和阅读量明显增大,搞点热门的话题文章那广告收益也是相当可观的,当然前提是新手运营期过后才能开通广告收益。

  3、大鱼号

  大鱼号现在和优酷土豆合并,就是你发视频,一个视频,可以得到三份收益。

  4、一点资讯

  一点资讯我感觉它的流量有时候很可怕,发布的文章收录性好,适合宣传个人及品牌。

  5、百家号

  百家号主要顺应时代走了移动端,对于自媒体而言,百家号的收益相当可观,同时内容方面也是比较严苛,特别对于那种抄袭原创的,你就得当心封号了。注重原创优质的内容,这样做下去收获不少。

  6、北京时间号

  这是360自媒体连同北京BTV的合作的自媒体平台,审核也比较严格,北京时间做品牌及个人宣传那也是收录很好的一个平,在360搜索排名那也绝对不会差的,在申请的时候提供的内容不多很容易被拒,所以还是的创作更多的内容才能申请通过。

  7、凤凰自媒体

  这个对于有需求的,可以去申请试试。

  8、网易自媒体

  网易自媒体在内容推荐方面也是比较喜欢娱乐性的,对于营销类的文章推荐量很少,娱乐创作的自媒体可以玩玩。

  9、微信公众号

  微信公众号,这个就不多解释了,这个做自媒体的都知道,微信公众号的内容主要在于传播性、阅读性、转发、阅读量、点赞量。微信公众号如果你做成了大V,光是广告费那就可以吃饱喝足了。

  10、搜狐号

  搜狐公众平台可以说是所有自媒体平台中权重最高,排名最好的。搜狐公众平台现已更名为搜狐号,同时搜狐号也是百度的新闻源,这个平台适合做公司品牌宣传或个人品牌宣传。在做百度霸屏的过程中,搜狐号是缺一不可,很多时候,只要选对了关键词,借助搜狐号做排名还是没有任何问题。另外一点就是,搜狐号在注册的时候尽量多提供一点素材和资质,这样审核通过的几率和速度会快一点。

  来源知乎 回答作者小狗爱自媒体,如有侵权请通知删除。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报