汉起酱酒精彩亮相2022年贵阳酒博会

   大力财经 时间:2022-11-12 评论:0

贵山贵水迎贵客,贵酒贵茶敬贵人。11月9日,由商务部、贵州省人民政府联合主办,以“展示全球佳酿、促进开放合作”为主题的第十一届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳开幕。

贵州国际酒类博览会,是中国唯一通过国际展览业协会(UFI)认证的国际酒类专业展会,已成功举办10届,已成为具有贵州风格、中国特色、世界水平的国际知名酒类专业展会,是贵州重大国际开放活动之一。

汉起酱酒作为首次参加贵州酒博会的新兴品牌,始终以创新为驱动力,相继对产品、营销、渠道和文化等方面进行创新开拓。品牌历史文化与产品特质相结合,深入深出,全方位输出传承百年的品牌文化基因。势以一如既往的专业度、知名度及市场影响力,向世界展示汉起酱酒的独特魅力!

在这个汇集了五湖四海各类美酒的平台上,我们将看到酒文化的精彩碰撞,酒产业的创新格局。此次汉起酱酒亮相贵州国际酒类博览会,不仅是自身的产品品质和品牌实力受到行业权威认可,更能看到是汉起酱酒的匠心发展观念,是为贵州产区酱酒行业高质量发展发挥重要的引领作用,有利于进一步提振贵州白酒发展信心、推动贵州白酒品牌化发展。

那么,如此强势的市场占位背后,这款新锐到底有哪些品牌优势呢?

1、以人为本,强大的用户数据支撑

汉起酱酒高度重视用户对酒体的评价,积累大量了数据库。通过数字化的指挥,可节约生产成本、提升科研水平、加强市场管理和精准营销。特别是在酒体设计这一方面,汉起酱酒将数据指导应用到了极致。

酒体设计能够针对客户需求,快速、高效地开发新产品、改善老产品,突出产品个性,进而更为精准地满足市场消费需求。针对不同区域的客户反馈,汉起酱酒的酒体设计团队都会按照一套统一标准,记录、存档、入库。把这些数据,作为后面酒体设计升级的重要起点,产品做到极致提供了强有力的支撑。

2、 与众多同业交流,更好地找到自己的目标用户定位

“大风起兮云飞扬,汉起酱酒尝一尝”,汉起酱酒定位于热爱酱酒、追随汉文化的高端人士。启用汉高祖刘邦作为汉起酱酒的超级符号,持续传递“在一起,喝汉起”的品类关联度。形成精准细分的品牌认同,乃至共情。刘邦是大汉王朝的开创者,有着深厚的文化积淀与人文价值,并以此延伸出品牌价值观,提升品牌知名度,抢占高端市场。

3、汉起酱酒“品质+文化”的双轮驱动战略,赢得众多酒商高度认可

风口之下,竞争不断,汉起酱酒以“高品质、文化浓、口碑好”等优势领跑众多酱酒品牌,成为酱酒市场不可忽视的存在。

在品质上,汉起酱酒每款产品的酒体都由国家级品酒师梁绍辉亲自把关,纯粮固态发酵,全程纯手工酿制,保证了最醇正的酱香型白酒口感。经过不断地传承和创新,成就了今天汉起酱酒的高品质基因;

在文化上,汉起酱酒在酒神仙平台龚杨柳团队的策划下,选择了刘邦这一超级符号,并将汉起拾年陈酿这一主推产品和刘邦创业十年的故事完美地融合在了一起。汉高祖刘邦不仅是汉朝的建立者,也是汉文明的开创者,与“汉起”二字契合度最高,可以形成超级符号独占。

4、 “聚焦微信互联网+”战略,开启汉起酱酒招商新征程

随着互联网的发展以及经济水平的提升,消费者的品牌意识不断强化,消费分布广而散、层级多,消费习惯更具多样性,通过互联网营销转型与创新去匹配更“个性化”的消费需求,这将成为酱酒行业发展的必然趋势。

在不断的思考与努力之下,汉起酱酒以“微信互联网+”的思维融合酱酒产业和销售渠道,打通线上与线下,连接企业与用户,汇集创意与资源,打造“微信互联网+酱香酒+客户”的融合发展新模式。借助新零售思维,将传统销售中的壁垒一一击破,一方面进一步深耕线下市场,另一方面通过线上销售平台营造有情感、有温度、有社交、有服务、有分享的线上销售体验,为消费者提供更广阔的消费场景。

与此同时,对于汉起酱酒来说,私域客户非常重要,从最早的客户到后面陆续培养的热爱酱酒的粉丝,每一位客户都是需要用心培养,久而久之,酱酒的口碑一点点传达出去,私域客群一点点扩大。

未来,拥有品质、品牌、市场基础等多重优势的汉起酱酒,将继续传承深厚的历史文化,向市场展现厚积薄发的品牌潜力,续写正派茅酒酱香传奇!


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报