开放百个校招岗位:巨人网络《征途》赛道向大学毕业生抛橄榄枝

   大力财经 时间:2022-10-21 评论:0

10月21日消息,巨人网络征途赛道在今日17周年庆之际宣布,将向2023届全国大学毕业生开放近百个校招岗位。此举意味着,“征途”这个17年的经典文创IP积极拥抱变化,持续注入年轻、新鲜血液,深化品牌焕新战略。

据了解,征途赛道此次校园招聘是巨人2023秋季校招的重要环节,征途开放了策划、美术、QA等近百个一线岗位,覆盖项目包括在研新手游《原始征途》、前沿孵化团队,以及传统手游《征途2》,端游《征途》、《征途2》等项目。

大力提拔年轻人、给年轻人舞台一直是巨人网络人才观。对于MMO(大型多人在线游戏)目前不是年轻用户主玩品类,巨人网络创始人史玉柱也提出过他的见解。在他看来,当前MMO确实不是年轻玩家最热衷的品类,需要从中找到对这领域感兴趣的人才。即使喜欢MMO的比例不高,但由于玩家总盘子足够大,也是非常大的一个数量,找到、吸引这部分人群加入,持续给征途注入活力。

史玉柱近期在参与《原始征途》的研发修改,持续提修改意见。对年轻用户这块,他希望团队在操作、用户习惯等方面对年轻用户也做出优化,降低他们的体验门槛。

征途赛道注重培养年轻人,不只因公司的人才观,他们也确实在实战中尝到甜头。据统计,征途赛道制作人和主字头均是从校招一线成长起来的。

《征途》是巨人网络2006年推出的一款自主研发大型角色扮演类网络游戏,是大型国战网游的代表作品。它开创了免费商业模式,推动国内游戏市场进入爆发式增长,市场规模从几十亿元增长至上千亿元。游戏首创了自动寻路、自动打怪、10万人同服国战等创新玩法,曾创下210万人最高同时在线记录。在过去17年中,征途品牌累积数亿用户,相继推出了端游《征途》、《绿色征途》、《征途2》,手游《征途口袋版》、《征途2》等产品,打造了丰富的产品矩阵。巨人持续对征途IP进行投入,基于《征途》IP打造的同名电影于2020年全球上映,是中国首部由游戏改编的大电影。

《征途》17周年庆今日正式开启,全新资料片“神斧开山河”和盘古新职业同步上线,并送出多重周年庆豪礼回馈新老用户。17年来一步一个脚印,征途用扎实、持续的投入回馈数亿玩家的支持。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报