智汇云连入华为智慧生活,打造“无界”智慧生活

   智汇云智能家居 时间:2022-08-31 来源:微信公众号作者:ezhome智汇云科技评论:0

近日,智汇云全系列的智能轻触开关面板、智能门锁、传感器、智能空开等19款全屋智能家居核心设备通过“云云对接”生态合作模式与华为智慧生活 App 实现成功对接!

 

 

 

与华为鸿蒙智联进行“云云对接”后的智汇云智能设备,用户可以在华为智慧生活 App通过连接的第三方平台绑定智汇云账号,绑定后就可以通过华为智慧生活App、小艺语音助手、小艺音箱、智慧屏、智能手表等设备控制智汇云的智能家居产品了。

 

 

接入华为智慧生活

共筑全场景智慧生活体验

 

目前,智汇云通过“云云对接”形式上线华为智慧生活 App 的产品品类有智能开关系列、智能门锁系列、传感器系列、智能窗帘系列、智能调光系列、空调暖通系列、智能空开、智能机械阀等。

 

 

用户在使用智汇云以下系列的产品时,可以通过华为智慧生活App、小艺语音助手、小艺音箱、智慧屏、手表等设备控制智汇云智能家居产品,实现丰富的智能交互体验。

 

轻触智能开关面板

 

轻触智能开关无需繁杂布线,安装快速方便,只要替换传统开关即可升级智能灯控,让你轻松实现出门远程关灯、回家自动亮灯、睡前语音关灯等场景,为你点亮美好生活

 

 

智能门锁

 

智能门锁突破传统、优化升级,集物联网高新技术与智能科技的综合优势于一身,可为家庭成员提供更为便捷智能安全的智慧生活新体验。

 

 

 

智能传感器系列

 

通过各式各样的传感器,实现智能安防、智能照明、智能中控、智能家电、智能影音、智能门禁等细分领域的完美情景化结合,真正体验到智能家居带来的乐趣。

 

 

 

智能窗帘系列

 

智能窗帘将装饰性和实用性巧妙结合,更好地满足人们对不同强度光线的需求。随心定义开合方式、遇阻即停、停电手拉、静音设计,真正做到让用户静享舒适体验。

 

 

 

智能调光系列

 

冷暖智能调光系列产品可适配RGB调色灯带、冷暖灯带、LED、筒灯、射灯等多种类型灯具使用,色温调光丰富,支持多种灯光调节模式,实现调节亮度以及冷暖色温的效果。

 

 

 

通过接入华为智慧生活 App,打通智汇云设备与华为生态产品之间的壁垒,实现与华为生态产品之间的智能联动,解锁更多智能场景玩法。

 

比如睡前不想下床关灯,通过华为手环启动睡眠模式,全屋灯光、窗帘全部自动关闭,空调自动调至预设温度;还有手机远程提醒,及时了解来访信息,也可以联动华为音箱响铃,超多玩法等你解锁。

 

七年沉淀技术赋能

致力创造美好智慧生活

 

智汇云自2015年成立7年以来,专注于智能硬件和智能家居产品研发,拥有多项核心技术和50余项专利软著。覆盖电工、照明、安防传感等全品类的全屋智能系列产品能够广泛应用在家居、公寓、酒店、地产、办公、养老等行业。

 

同时也为第三方企业提供一站式的智能家居、智能家电等整体解决方案,无论是在智能单品、家居互联、智慧家装、智慧地产、智慧酒店等领域都能为客户提供有竞争力、安全可信赖的解决方案与服务。

 

 

自主研发的EZ-Net无线通讯协议支持设备离线部署,可实现分布式组网和集中组网,抗干扰能力强。

 

提供全场景解决方案的同时,还可依托自研的Ez-Cloud云平台对接各大主流第三方生态的优势,为消费者提供更为完善的智能联动体验,真正意义做到沉浸式、一体化的智能家居定制效果。

 

 

截至目前,智汇云自研的IOT云平台与主流生态平台均完成对接,与华为智慧生活、康佳阿斐亚APHAEA、vivo 智慧生活、百度小度、小米米家、阿里AliGenie、京东小京鱼、腾讯小微、科大讯飞iFLYOS、思必驰DUI、中移物联、电信小翼管家、亚马逊Alexa、Google Home、苹果Siri等国内外IOT云平台互联互通。

 

最后

 

智汇云产品应用范围覆盖地产精装、办公、酒店等领域,从研发、生产到市场营销,有着完整的产业链构建优势。致力于构建智慧家庭、智慧公寓、智慧酒店、智慧社区的一站式全场景智慧生活。

 

通过接入HarmonyOS强大的智能家居生态,智汇云能为客户提供更开放,更兼容的智慧家庭解决方案。同时将智汇云旗下的智能家居产品与华为平台优势有效结合,为用户提供具有竞争力、安全信赖的产品、解决方案与服务,最终实现双赢。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报