华云数据×万兴科技 | 打造办公新体验 联合推出政企智能协同办公解决方案

   互联网科技 时间:2022-08-11 评论:0


当今,跨部门、跨层级、全流程的办公方式的转型,给传统政企办公系统带来巨大挑战。功能单一、性价比低、在线协同体验差、数据迁移风险大、信创适配性差等传统协同办公系统的一系列痛点,不仅极大地制约着办公效能的提升,更在数据安全等维度埋下重大隐患。


对于政企用户而言,能够提供文档处理、云端协作、复杂绘图、项目管理等高可用稳定服务,并同时满足国标规范、国产适配、数据安全等准绳的智能云协作办公解决方案,成为时代刚需。


近日,华云数据(微信号:chinac_com)与万兴科技完成产品兼容互认证。本次兼容互认证经华云数据与万兴科技联合测试得出:华云数据CloudUltra与亿图脑图MindMaster 思维导图软件、万兴OFD版式软件、亿图图示 办公绘图软件相互兼容、运行稳定、性能卓越,产品体验良好。双方并在此基础上,联合打造“政企智能云协作办公解决方案”。


此次双方完成产品深度兼容适配,一方面,可基于政企用户现有国产化IT设施利旧,提供高兼容、高可用、灵活化、智能化的云协作办公体验,实现高效办公与全方位安全的双重保障。另一方面,双方促进了国产化软件适配生态建设。秉持着开放融合的产业理念,发挥各自领域优势,以用户为中心,通过技术交流合作不断优化产品,助力用户实现业务增长。


信创战略的加速落地,使政企早期信息化基础设施与功能的局限逐步凸显。在需求升级与安全红线的双重驱动下,更智能、更高效、更兼容的政企协同办公体系,已成为新时代所必须的“基础设施”。


为了更好的助力政企办公转型升级,华云数据联合万兴科技,打造功能多元、简单易用、安全可靠、全生态适配的政企智能云协作办公解决方案,更好地服务政企全面上云和数字化转型。


政企智能云协作办公解决方案基于万兴科技多年企业级应用深耕经验,深度融合华云数据云平台,为政企电子公文、电子档案、电子证照、电子凭据等云端处理、流转;跨部门、多群组在线实时协同;多场景办公绘图、设计研发等需求量身定制,与政企现有国产化软硬件基础设施深度兼容打通,高效推进信息流、创意流、决策流畅通直达,实现多人实时在线操作,在全流程敏捷易用的同时,保障数据在上云和迁移过程中的全方位安全。


对于政企用户来说,政企智能云协作办公解决方案帮助其实现了:


深度协同:依托丰富功能,实现一套解决方案覆盖满足多场景需求,依托智能化工具,在信息实时全面共享的同时,用极致的在线协同体验,充分激发跨部门、多群组的创意,实现群策群力。


安全可靠:实现主流国产软硬件全芯、全栈、全生态适配;从国标出发,通过金融级数字加密技术和国密安全算法,为文件信息安全筑起坚实屏障,切实保障协同办公和上云过程中的数据安全。


降本增效:依托华云数据云平台,屏蔽底层软硬件差异,最优化快速科学调用资源,降低建设和运维成本;实现多功能、轻量级文件和图形的敏捷快速处理,解放大量人力,加速业务流程,提升办公效能。


华云数据携手万兴科技,为用户提供一套完整的政企智能协同办公解决方案,真正破除传统办公系统功能单一、性价比低、在线协同体验差、数据迁移风险大、信创适配性差等痛点,助力政企办公国产化、智能化转型。未来,双方还将继续加强沟通合作,扩大技术兼容认证范围,打通更多的产品线,为用户打造更加安全、可靠、高效的产品和解决方案,助力国产化生态壮大,推动中国数字经济高质量发展。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报