展现行业风采,拥抱双碳未来!2022钢铁展洽会8月登陆邯郸

   明天会更好 时间:2022-08-09 评论:0

随着科技赋能与融合创新的深层演绎,“碳中和”将持续推动行业经济迈向高质量发展。钢铁产业是我国实现脱碳目标的关键领域之一,要坚持协同推进降碳减污扩绿增长,依靠技术创新、减量发展“双轮驱动”,稳妥有序推进“碳达峰、碳中和”。为搭建技术装备单位与钢铁企业交流合作平台,推进钢铁企业实现高质量发展,第二届中国钢铁产业链新技术新装备展洽会(简称2022钢铁展洽会)将于2022年8月24~26日在河北邯郸国际会展中心正式拉开帷幕。

本届展洽会由中国设备管理协会主办,得到了河北省工业和信息化厅、邯郸市人民政府的指导支持,由中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心、北京国联视讯信息技术股份有限公司、冶金工业网、冶金工匠微信公众平台承办。虽因不可控因素姗姗来迟,却寄寓着无数钢铁人的期待,同时更传递着千锤百炼的钢铁精神!

2022钢铁展洽会以“低碳  智能  高质量发展;高端  聚合  互促共赢”为展洽宗旨,集产品展览展示、技术战略交流、商机洽谈、品牌多维传播、全渠道供应链融合于一体。同期开展“中国钢铁企业设备管理提升研讨会”、“2022年冶金安全生产绿色发展高峰论坛”、“2022年全国冶金低碳节能、超低排放技术交流暨三新推介会”、“钢铁行业电气设备智能化应用技术交流暨供需推介会”、“2022年中国钢铁智慧物流与物联网交流合作论坛”等多个专项研讨会议,为钢铁产业发展注入满满活力。其中,由河北省工业和信息化厅主办的“河北省工业绿色转型、降碳政策宣贯会”将在展洽会展馆四楼同期举办,规模近千人;报告嘉宾有来自中国工程院院士、行业专家;参会代表来自河北省钢铁企业、电力企业、化工企业、建材水泥企业等。

此外,展洽范围从钢铁产业链上下游到创新与供需交流均涵盖在内。含烧结、焦化、节能环保、炼铁、炼钢、轧钢(板带、棒线)及深加工、5G、物联网、智能工厂建设、信息化软件、智慧物流、工业机器人、清洁运输、废钢、智能料仓、输配电、固废(钢渣)、除尘治理等产业链新技术新装备供应商;推介钢铁产业链新技术新装备。充分满足钢铁企业、采销商及专业观众的多元需求。

来到2022钢铁展洽会现场的还有新兴铸管、河钢集团、首钢京唐、宝武集团、普阳钢铁、敬业钢铁、龙凤山铸业、建龙集团、首钢集团、九江线材、津西钢铁、东海特钢、纵横钢铁、冀南钢铁、佰工钢铁、瑞丰钢铁、德龙集团、东华钢铁、金鼎重工、沧州中铁、新金钢铁、天柱钢铁等重点供需对接参与单位。品牌梯队完整,提供精准高效的一站式系统解决方案,助力推动钢铁业升级创新!参展/观展/参会详询:010-63701356。

在国家推动钢铁工业高质量发展等产业政策指导下,我国钢铁产业将形成新的供需平衡,推动新的技术进步,构建安全的供应链,加快构建绿色、低碳、可持续发展新格局。立足新起点,2022钢铁展洽会积淀中昂首前行,以专业姿态与钢铁态度积极发挥行业引领作用,展现行业风采魅力,探索中国钢铁的无限未来!8月24~26日,与您约定邯郸!

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报