全屋智控,享受生活 | 请查收,这里有一份全屋智能解决方案!

   智汇云智能家居 时间:2022-04-30 评论:0

如今,“智能家居”已不是什么新鲜词,有很多家庭出于对品质生活的追求,购买了一些智能单品,例如:智能门锁、智能窗帘、智能灯等等,以为这就是智能家居了,但在实际体验之后却发现,这些产品并不如所想那般自动化,且随心所欲。

 

很多时候自己喜欢的品牌没有所需的家电,不同品牌之间的不同产品又在绝大多数情况下无法无缝联动,于是只能在手机里新建一个叫“智能家居”的文件夹,拖进去N个App来控制N个品牌的智能单品。

 

如果你正在经历上述这些情景,那只能证明一点,就是你还没有遇到真正的“全屋智能”系统。

 

 

以智汇云的全屋智能家居为例,在提供全场景解决方案的同时,还可依托自研的Ez-Cloud云平台对接各大主流第三方生态的优势,为消费者提供更为完善的智能联动体验,真正意义做到沉浸式、一体化的智能家居定制效果。

一、玄关入户位置

需要设备:智能门锁、门窗传感器、网关、家用云台摄像机、智能窗帘、背景音乐、轻触开关Z1三位面板

 

结束繁忙的一天,回到温暖的家中,推开指纹解锁的大门,“回家模式”便自动开启。灯光缓缓依次打开,窗帘缓缓打开,音乐渐渐响起,空调调到最舒适的温度,让辛劳一天的你到家倍感温暖。

 

 

有了智汇云全屋智能系统,再也不用担心慌乱中忘记关灯关窗。出门的时候,“离家模式”启动,家中灯光电器自动关闭,窗帘关闭,安防设备同时自动开启,实时监控家居环境,让您安心外出工作游玩。

二、客厅位置

需要设备:温湿度传感器、网线网关、红外转发器、轻触开光Z1调光面板、智能窗帘、背景音乐、轻触开关Z1三位面板、红外人体传感器

 

客厅兼具家人聊天、看电视、玩游戏、会客等用途,以前在客厅看电影,难以收获最佳的观影体验。但在智汇云设计的全屋智能方案里,客厅秒变私人影院。想休闲放松时,一键调用影院模式,窗帘和灯光就会调整为最佳观影模式,让你可以在客厅中沉浸入电影的世界中。

 

 

还可以根据当天的天气温度,通过智能环境监测时刻监测室内温湿度等空气环境,当室内空气稍有不好时,智能系统会自动联动客厅的空调和空气净化器开启,让室内环境一直保持在怡人舒适的状态。

三、卧室位置

需要设备:智能台灯、智能窗帘、背景音乐、红外转发器、红外人体传感器

 

想在睡前看会儿书,按一下床头边上的“阅读模式”情景开关,卧室内灯光自动调整为阅读模式,柔和不伤眼。

 

 

当进入睡眠休息状态的时候,轻轻一按“睡眠模式”,灯光亮度缓缓调暗,窗帘自动合上,户外安防系统启动,睡眠后系统自动调整空调温度。

四、卫浴间位置

需要设备:红外人体传感器、智能马桶

 

当夜间起床上洗手间时,卧室的地脚灯自动亮起,同时卫生间、走廊的灯光也随之慢慢地亮起来。

 

 

当从洗手间回到卧室之后,卫生间和走廊的灯光也会慢慢关闭,再回到床上时,地脚灯光也会缓缓变暗至关闭,让您继续进入舒适的睡眠环境。

五、厨房位置

需要设备:烟雾传感器、燃气传感器、溢水传感器、机械阀

 

智汇云全屋智能智慧厨房内配置烟雾传感器、燃气传感器和溢水传感器等设备,可实时监测环境状态,意外发生可及时预警。

 

 

一旦感应到燃气泄露的情况,便会立即启动关阀机械手关闭燃气阀门,并联动推窗器打开窗户立即通风,加速厨房内空气流通。

六、阳台位置

需要设备:风雨传感器、推窗器、门窗传感器、家用云台摄像机、红外人体传感器、网关、智能晾衣架、轻触开关Z1三位面板

 

在阳台,还有智能洗衣场景,当洗衣机洗完衣服,电动晾衣杆就会自动降下,屋内的音箱会发出晾衣服的提醒。

 

 

如果刮风下雨了,窗帘、窗户会自动关闭,家中的智能安防系统同步启动,出门在外下雨忘关窗户也不怕。

最后 

通过智汇云设计的全屋智能方案,搭配各式智能场景,真正地让“智能”润物无声地提升生活体验,让家充满温暖及科技氛围。

 

在智慧家居发展的道路上,智汇云勇于突破,敢于创新,将智能单品和智慧家居更好的结合起来,做到了真正意义上的物尽其用,让消费者享受更加智慧的居家生活。

 
标签: 智能家居
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报