“老红书”商标注册完成,申请人为小红书科技有限公司

   ITBEAR科技资讯 时间:2022-01-14 评论:0

  ITBEAR科技资讯1月14日消息,知名数码博主@李昂昂昂啊 带来最热消息,称“老红书商标图案已经注册完毕”。

  该博主表示,小红书还真把老红书给注册下来了,这以后出一个老红书APP,年轻人用小红书,老年人用老红书,一老一小岂不美哉。

  由企查查显示,商标名称和商标图案均为“老红书”,申请/注册号为56771432,商标状态为已注册。另外,该商标申请日期为2021年6月8日,专用权期限为2022年1月7日至2032年1月6日,申请人名称为小红书科技有限公司,申请地址依旧是上海。

  ITBEAR科技资讯了解到,小红书创始人为毛文超和瞿芳,2013年6月在上海成立,简单来说它就是一个生活方式平台和消费决策入口。截止到2019年10月,小红书的用户已超过10亿,据统计其中70%的用户为90后。正是小红书中视频、文字、图片等渠道的分享,在快乐中记录了这个时代年轻人的美好生活。但以后会不会出现一款“老红书”APP,那我们就拭目以待吧。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报