中国市场手机11月份销售数据公布,苹果、小米等5位品牌上榜

   ITBEAR科技资讯 时间:2022-01-05 评论:0

  ITBEAR科技资讯1月5日消息,知名数码博主@李昂昂昂啊 带来最新消息,称“CINNO Research公布了11月份的中国市场手机销售数据,苹果、小米、 OPPO、 vivo、荣耀5款手机品牌上榜。”

  Apple(苹果):凭借着iPhone13的持续热卖,在10月份登顶中国市场之后,11月份依然维持在冠军的位置。并且也因为iPhone13系列的发布,使得苹果在10月及11月销量快速增长。1-11月份累计销量约为4,520万部,同比增长34%,市场份额12.6%,跃居国内市场销量第三。

  小米:相比于苹果的持续高涨,小米方面来的更加突然。小米方面在10月份并没有重磅走量机型的发布,直到10月底Redmi Note 11系列上市以后,购物节双11的到来,让小米在11月份的销量有巨大提升。据悉,小米方面1-11月份累积销售量约为4,480万,同比增长32%,市场份额16%,跃居国内市场销量第四。

  vivo和OPPO:虽说OPPO在10月份底发布的Reno 7系列并没有挑起销量的“大梁”,但在12月份上市的。首款折叠机型OPPO Find N的发布获得了手机市场的青睐。1-11月份,OPPO/vivo的销量分别约为6,057万部和5,390万部。同比增幅分别为40%和35%,市场份额分别达到21.7%和19.3%,位居国内智能手机市场销量排名第一和第二名。

  荣耀:受惠于荣耀X30系列、荣耀60系列的上市,使得荣耀方面在Top5品牌中同比增幅最大。1-11月荣耀智能机累积销量约为2,920万部,市场份额约为10.5%,销量排名为第5名。总体来说,荣耀下半年的表现则大大优于上半年。

  以上就是苹果,小米,OPPO,VIVO,荣耀的当月表现和1-11月累计国内销量数据,感兴趣的朋友可自行关注。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报