好消息!这所福布斯杰出国际学校来了!朝阳凯文23日盛大开放!

   科技·观察 时间:2021-10-14 评论:0

国际学校如何支持“双减”政策的落地,成了每位关心国际教育的家长关注的焦点。

对此,在国际教育领域深耕20余年的徐涛校长认为,关于在义务教育阶段减轻学生的课业负担和减轻校外培训负担的话题,其实都可以归结为一个问题,那就是——双减之下,我们该追求怎样的教育?

作为一所国际教育学校,朝阳凯文学校通过:优质的课堂教学、合理的课后作业、硬核的教育师资、个性化的课后服务、紧密的家校沟通、精心编排的特色课程以及健康的教育生态,打造同学们信任、热爱的校园文化,让同学们在中西结合的学习中,在丰富的校园活动中,全面发展、自信成长。

10月23日,

朝阳凯文诚挚邀请您亲临学校,

观摩双减之下的国际教育,

体验多路径升学

解码国际教育的本质,

深度探访朝阳凯文开放日日,

全方位了解朝阳凯文,

万勿错过。

活动流程

9:00-9:30签到

9:30-11:00特色课体验(孩子参与)

9:30-11:00课程讲解(家长参与)

11:00-12:30教师互动及校园参观


1.学校简介

北京市朝阳区凯文学校成立于2017年,是一所K-12全日制双语学校。学校在义务教育阶段遵循中国国家课程标准,参考剑桥课程(CAIE),高中阶段分为学术方向和才艺方向。学校的教育理念是“根深路远,做充满中国自信的国际教育”。

2.社会认可

朝阳凯文学校建校注重搭建优质的学术体系,在建校不到四个学年的时间里,每个学年都取得一项重要的国际授权,硬核学术备受认可,确保学生在一个严谨的学术课程中成长。

2018.12

被授予剑桥全学段的课程授权

2019.7

英国商业与技术委员会授予BTEC认证

2020.2

世界国际文凭组织颁发IBDP授权

2021.5

被由福布斯中国评选为“2021福布斯中国杰出国际化学校”

3.硬核师资

朝阳凯文致力于以学生为中心,将学生学业视为重中之重,建立了一支富有教育情怀,致力于国际教育、有责任、有活力并以凯文教育为荣的师资队伍。

21-22学年,朝阳凯文共有教师129人,其中近半的老师教龄在10年以上,50%的教师持有硕士学位,近60%的教师拥有海外教育背景。更重要的是学校外籍教师有70%来自英国和美国。其他外教来自于加拿大、新西兰等母语为英语的国家。

优质的教师资源,构成了朝阳凯文优质的教学保障,低师生比,确保这里的每位孩子都可以得到定制化关注。

4.多路径升学

朝阳凯文珍视每个学生的天赋才能、个性、品格和能力,因此,提供了个性化的学习和升学路径:学术方向和特长方向。

学术方向:学校将提供学术高中IBDP,融合了技能学习、服务项目以及传统学科课堂,确保课程的连贯性,是通往一流名校的最佳选择。

才艺方向:学校设有艺术高中和音乐高中,为孩子个性化的升学搭建更多真实的、多元的可能。

5.精英制住宿

北京市朝阳区凯文学校为凯文学子(小学三年级以上)提供寄宿服务。该寄宿项目集英国顶尖寄宿学校的寄宿理念之精华,并与中国传统的班主任模式相结合,让住宿不再是满足安全、舒适要求的教学附属,而是成为激发孩子内驱力、成就孩子成长过程中不可或缺的部分,为学生的求学生涯奠定良好的学习基础,为人生留下美好的青春回忆。

朝阳凯文设有多个住宿学院。每个住宿学院是一个大家庭,最多可容纳 26 名学生,并配有一个由凯文教师任职的住宿班主任。在朝阳凯文的住宿学院里,孩子可以充分体验到充分的关爱与支持、个性化晚自习课程、丰富的住宿生活、完善的领导力项目。

如果您认可这样的教育理念

期待进一步了解

朝阳凯文的特色课程

欢迎报名10月23日朝阳凯文开放日

解码“双减”之下

我们应追求怎样的国际教育


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报