这次,淘宝又崩了!

   简媒体号 时间:2021-10-14 评论:0

  ITBEAR科技资讯10月14日消息,还记得手机淘宝APP上次“打盹儿”的时候吗?官方给了我们有趣的回复:“上班摸会儿鱼,竟然让你们发现了!”不过,在近期有不少网友们在多个社交平台上发言,说“淘宝突然崩了!”

  对于这次淘宝APP的“崩溃”,套餐官方微博立刻做了回复,称“大家悠着点,双11的预售是10月20号晚上8点才开始,还以为这两天可以摸个鱼呢~”。

  其实很多热爱网购的人们都在期待着今年双11这一盛大的电商活动的到来,甚至有些人已经加购好了自己要买的东西。故对于这次淘宝APP的“摸鱼”,我们更应该采取包容的态度。依小编看来,只要在双11凌晨1点付款的时候不崩溃就可以了。

  据悉,淘宝APP为了这次双11活动,首次上线了长辈模式,其体现在于更大的字体显示、更清晰的页面、更简易的操作,另外官方还说会上线语音助手功能。而相对于老年群体用户的商品也会在页面上更容易被推荐。

  看来这次淘宝网购不仅要抓住年轻人的眼球,更要拉住老年人群体。想必今年的双十一定会非常热闹,另外大家千万不要忘记做双11攻略+参加双11淘宝活动(比如以往的叠猫猫活动)领取现金红包哦。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报