苹果第二场新品发布会将于10月19日举行!

   简媒体号 时间:2021-10-13 评论:0

  10月13日消息,首先在今年9月份首次迎来了苹果第一场秋季新品发布会——iPhone13系列手机的发布。而在今日,苹果方面官宣:称将于北京时间10月19日凌晨一点举行发布会,仍然是以线上的方式举行。

  苹果本场新品发布会的宣传语是“来炸场”,邀请函于iPhone13系列的发布相同,朋友们可使用Safari浏览器进入苹果官网,点击logo就可查看AR邀请函,经过在平日多次爆料,预计新品MacBook Pro、AirPod 3等将在本次发布会登场。

  结合此前消息,AirPod 3智能耳机将会选用全新的设计外观设计,最明显的改动就是更短的耳机柄。值得注意的是,该款耳机并没有采用入耳式设计,而主动降噪功能目前也还不能确定是否支持,喜欢的朋友们可自行关注该场发布会的举行。

  至于新款MacBook Pro 14/16的爆料就有点多了,该款苹果笔记本电脑将有望搭载新研制的M1X处理器,可能为集成32核GPU。在功耗方面分别是20W和40W。有最新消息,本次全新的苹果笔记本电脑将有望首次配备mini-LED背光屏幕,其分辨率分别为3456×2234、3024×1964,值得期待一下。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报