三众万生丨2021年首届青岛城阳区锁业发展促进研讨会圆满落下帷幕!

   简媒体号 时间:2021-10-09 评论:0
3319975f3a2e41e2caece5aea4ba7ef

  在这承载收获、充满希望的季节,为更好的服务于当地业主、锁业从业者、锁具企业等,推动城阳区锁业健康发展,2021年9月25日,由青岛市城阳区锁业协会主办,三众万生集团协办“2021首届青岛城阳区锁业发展促进研讨会”在青岛城阳区隆重召开。

0605ddd7617f4f54ef6612806979b1b

▲会议现场

  本届青岛城阳区锁业发展促进研讨会将邀请青岛市城阳区相关综合执法部门,涵公安部门、城管执法大队,以及民政部、政府物业办、街道办等各位领导参与,此外邀请到场锁业从业者近百人,共同探讨地域锁业进步与发展,为其发展增砖添瓦。

7804c1b68dbb2605fc0e6b8e4ee4aee

▲青岛市民政社会组织管理局关忠林主任

  青岛市城阳区锁业协会作为一个非营利性的社会团体组织,努力链接和整合社会资源,延伸协会的服务功能,提升协会的服务效果,不断扩大协会的社会影响力。

3927201382fc6778041f9419ec1839d

  青岛市城阳区锁业协会自成立以来,协会紧紧围绕着“服务、协调、自律”等职能积极开展工作,不断壮大号召力,增强凝聚力,发挥影响力,取得良好实效,受到了相关部门和行业的充分认可。

  为更好的服务于本地业主、锁业从业者、锁具企业等,推动本地锁业健康发展,本次会议针对锁业发展规范、广告规范、从业规范、平台规范等问题进行了深入的探讨,并理顺地域锁业广告渠道、组织机构或平台派单等核心关键问题。

40ec4746e6626fec4559e3f70d0ec2c

▲青岛市物业办主任许立功主任

  在生活中,小广告不仅影响社区美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,许多开锁“小广告”占据了城市各小区的楼道。为保障业主们的防盗安全,应选择具备相关从业资格且有公安备案的开锁服务人员。

  居者之于建筑,如同鱼之于水,水无鱼则不活,同样,人宅相扶,方能和谐共生。

  城阳锁业协会成立至今与管辖内的社区与物业保持良好的服务关系,为业主提供了至关重要的急需服务保障,也为从业人员提供了服务机会。

399486635e6b9d3cf251290c5c108e1

▲青岛市城阳区锁业协会会长杨涛

  多年来,杨会长对服务流程提出了一系列的高标准、高要求,像“三秒钟接电、五分钟派单、十分钟到场、二十四小时全天候服务”等等。

  开锁行业事关人民群众生命财产安全,各级公安机关、工商行政管理部门要将加强和规范开锁业管理作为维护广大群众切身利益、维护社会治安秩序的一件大事。

▲三众万生集团总经理李旭

  三众万生集团作为协会副会长单位,在符合国家法律法规的前提以及协会要求下,为会员单位打造规范化、组织化、平台化的运营系统,该系统集合从业审核,专业培训、技术推广、宣传推广、广告规范、服务监督、持证上岗、从业备案、业主服务、市场派单等等,为会员单位赋能,目的提高锁业队伍人员从业素质,规范市场秩序,促进锁业服务健康发展,做到让业主安心,让政府放心,让从业者干得开心,经营得顺心。

97d736643c9cd618c4fbfe868c349bf

  希望通过此次锁业发展促进研讨会,进一步加强锁业协会建设,促进开锁行业自律行为,提高锁业队伍素质和协会工作水平,加强行业自身建设,锁业服务业健康发展。

  至此,2021首届青岛城阳区锁业发展促进研讨会议圆满完成了各项议程,协会在市政府和区政府的正确领导下,将团结带领广大会员与从业者与时俱进、开拓进取、争创一流、为推动我市经济社会发展,做出新的更大的贡献。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报