出道即巅峰!OPPO Reno6系列上线,斩获全价位段双冠军

   vivo官宣 时间:2021-06-06 来源:竹海热线网作者:赖强评论:0

  一直以来,OPPO Reno系列手机都以颜值高、影像实力优秀著称。其中最新上线的OPPO Reno6系列更是在上一代产品的基础有了全面的突破。日前,OPPO Reno6 Pro和OPPO Reno6 Pro+正式进入线上、线下全面开售环节,开售仅一小时,就成功获得了全网全价位段机型的销量、销售额双料冠军!如此亮眼的成绩,足以让人感受到消费者对OPPO Reno6系列的期待和喜爱。

   外观设计惊艳,游戏表现足够优秀

  OPPO Reno6系列能在上线之初就取得那么亮眼的市场成绩,原因是多方面的。首先,该系列产品拥有非常出众的外观。以“夏日晴海”配色版本为例,此配色颜值本身就非常高!而全新的晶钻3.0工艺的加入,也使其颜值和触感都得到了提升。另外,出众的游戏体验也是OPPO Reno6系列的一大加分项。它采用了诸多旗舰级硬件,不但可以流畅运行各大热门手游,而且显示效果也非常优秀,结合手机内置的多项游戏功能,能充分满足手游爱好者对极致游戏体验的追求。

  视频再升级,带来全新拍摄体验

  不仅在外观设计和游戏方面足够优秀,OPPO Reno6系列还能帮助用户打造出更完美的视频作品。该系列手机配备了全新的AI焕采美妆功能,提供多种精致的妆容效果,其中有多款是OPPO联合全球裸妆大师Bobbi Brown打造的定制妆容效果,能在视频拍摄时打造出更自然、精致的妆容。更难得的是,当用户使用OPPO Reno6系列拍摄视频时,手机自带的焕采光斑人像功能还可以对视频背景进行虚化处理,进一步提升视频的整体质感。

  打造精彩活动,邀请更多人参与

  为了鼓励更多年轻群体利用视频创作展示自己的生活,近日OPPO还携手微博与上百所高校联合发起了 “Reno视频同学录大赛”。广大学生朋友在6月18日前参与#视频同学录#话题,定位自己的学校并发布用手机拍摄的校园主题原创视频,就有机会获得诸多惊喜奖品。除此之外,本月OPPO Reno6夏日晴海快闪店活动也将会在武汉、上海、北京、深圳和天津等城市的核心商区举行,届时还会有邱丹枫、陈誉庚、汪佳辰、冯陈思等嘉宾随机空降现场,感兴趣的朋友可以前往OPPO官微获取详细活动信息。

  最后提醒各位朋友一下,现在入手OPPO Reno6系列可享24期免息、加赠耳机在内的超多福利。而OPPO Reno6将于6月11日全渠道开售,如果大家有换新机的想法,可以优先考虑一下OPPO Reno6系列哦!


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报