爱回收科技资讯:小米 11 Pro&Ultra、MIX FOLD 发布会盘点

   ITBEAR科技资讯 时间:2021-04-03 评论:0

  3 月 29-30 日,小米在春季新品发布会上正式发布小米 11 Pro、11 Ultra、11 青春版、小米 MIX FOLD 折叠屏、小米手环 6、小米笔记本 Pro 和自研图像处理芯片澎湃 C1 等一众新品。

1.png

  小米 11 Pro 号称「安卓机皇」,小米 11 Ultra 号称「安卓之光」。二者都采用了骁龙 888 处理器,120Hz 高刷的 E4 发光材料 2K 四微曲柔性屏,主摄搭载 1/1.12" 英寸超大底的三星 GN2 传感器,支持 67W 有线、无线快充,并首次支持 IP68 级防尘防水。

2.png

  其中,小米 11 Ultra 机身为陶瓷材质,影像系统相比 Pro 也有所提升,除了主摄相同,超广角和长焦均为 4800 万像素的 IMX586 传感器。并且摄像头模组也加入了一个小副屏,可显示多种信息通知及自拍使用。

  售价方面,小米 11 Pro 8+128GB 版售价 4999 元起;小米 11 Ultra 8+256GB 版 5999 元,12+256GB 版 6499 元,12+512GB 版 6999 元。

3.png

  小米还在发布会带来了折叠屏手机 MIX FOLD,内屏采用了一块 8.01 英寸的 2K AMOLED 屏幕,外屏为 6.52 英寸 AMOLED 屏,支持 90Hz 刷新率,支持 PC 模式。

  影像方面采用一亿像素主摄,并全球首发等效 80mm 的长焦微二合一液态镜头,同时还首发搭载小米自研图像处理芯片澎湃 C1,配合自研法,拥有更好的自动对焦,更精准的白平衡和更准确的自动曝光。

  售价方面,12+256GB 售价 9999 元,16+512GB 顶配陶瓷版售价 12999 元。

4.png

  此外,雷军还在发布会上宣布了小米将正式进军智能电动汽车行业,将成立一家全资子公司来负责电动车业务,前期投入 100 亿人民币,后续会在 10 年内投入 100 亿美元,不接受外部任何资金,由雷军亲自带队。

5.png

  雷军表示,造车是人生中最后一次重要的创业项目,愿意压上所有战绩和声誉。

  以上内容由爱回收科技资讯整理盘点,更多最新科技资讯请持续关注爱回收科技资讯,爱回收成立于2009年,上线于2011年5月。作为中国最大的二手电子产品回收及环保处理平台,也是首家“互联网+环保”类型的新零售企业。主要业务涵盖电子产品回收及环保处理平台“爱回收”,及全球电子产品贸易平台“拍机堂”。2019年6月,爱回收与京东旗下二手交易平台“拍拍”战略合并,进一步完成了全产业链打造,为合作伙伴提供全场景“一站式以旧换新”服务,逐步成为5G时代重要的以旧换新基础设施。

  公司2019年全年电子产品处理量超2200万台,最高单月交易规模超过30亿元,年交易额在200亿以上,公司估值超过25亿美金。爱回收线下门店及上门业务覆盖全国140个以上城市,门店数量接近700家,且100%盈利。

  爱回收所属万物新生集团发布第一季度集团战报,最新数据显示在实现全面盈利的情况下,爱回收(C2B)回收业务达第二名3倍以上,拍机堂(B2B)业务达第二名6倍以上,拍拍(B2C)业务达第二名1.5倍。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报