MOVA扫拖机器人斩获两项红点设计大奖 掀起时尚家庭清洁风

   ITBEAR科技资讯 时间:2021-03-29 评论:0

  近年来,家庭清洁家电热度不断攀升,消费者对产品的关注早已不局限于清洁效果,颜值和性能也成为重要的选购标准。日前,备受瞩目的德国红点设计奖揭晓了新一期获奖名单。其中,MOVA凭借旗下明星产品扫拖机器人L600和扫拖机器人Z500连夺两项设计大奖。作为业内领先的专业家庭清洁家电品牌,MOVA从用户需求中汲取灵感,以时尚简洁的独到设计理念,在众多参选产品中脱颖而出,为蒸蒸日上的扫拖机器人市场提供了未来发展趋势的风向标。

  夺世界级大奖 “MOVA智能”获全球青睐

  在世界工业设计领域,德国红点奖与iF奖、IDEA奖并称为“三驾马车”,被视为该领域的最高奖项。而德国红点奖也是全球规模最大、最具威望的顶级设计大奖之一,有着“工业设计界的奥斯卡”美誉,代表了全球工业设计的最高水平。能够斩获红点奖的产品,通常会成为同行业竞相模仿的对象。

https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2021/0327/2419e545/60df73f2.jpeg

  从诞生之日起,MOVA就秉承“让清洁更轻松,让享受更纯粹”的品牌使命,聚焦现代家庭在家居清洁、家电审美、舒适体验等多方面需求,提供高品质的综合产品解决方案。例如此次获奖的MOVA扫拖机器人L600,将线条流畅、机身圆润的简洁设计与深度清洁的功能相结合,带来更加理想的清洁体验,也为家居环境平添一抹靓丽。

https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2021/0327/2419e545/e86fec14.jpeg
https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2021/0327/2419e545/8e24c68c.jpeg

  MOVA领先的设计理念,为其赢得了全球用户的喜爱。在权威家电推荐平台“什么值得买”的众测活动中,MOVA扫拖机器人L600凭借高颜值的外观和多项硬核技术一举赢得头筹,并成功入选天猫小黑盒。

https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2021/0327/2419e545/06995a57.png

  在海外市场,MOVA扫拖机器人L600上市不足一个月,就登上美国亚马逊新品热榜第一。而在英国、德国、法国、意大利等国家和地区,MOVA都获得了用户的高度认可。

  解决用户痛点 “MOVA创新”追求内外兼修

  MOVA的研发团队深知,工业设计的精髓不仅仅是外观的创新,更是以先进科技作为“里子”的双重惊艳。针对传统扫地机器人存在清洁不彻底、毛发易缠绕、避障能力差等诟病,MOVA推出了技术全面升级的扫拖一体机器人,解决了用户在日常清洁中的诸多难题。

https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2021/0327/2419e545/c5077095.jpeg

  身为旗舰产品,MOVA扫拖机器人L600拥有强劲的4000Pa超大吸力,配合底部防缠毛吸扫设计,从微小灰尘到宠物毛发都能轻松一扫而光。同时搭配超密纤维抗菌柔性抹布,抑菌率可达99.9%,扫拖同步一举两得,既解决了用户日常生活中的扫地问题,也解决了再次拖地清洁的痛点。

https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2021/0327/2419e545/4e985cbe.jpeg

  不仅如此,MOVA扫拖机器人L600还搭载了LDS激光导航技术,能够智能躲避障碍。而最高可达150min的续航能力和570mL的大尘盒,可以满足大居室的清洁需求。此外,MOVA扫拖机器人L600还支持小爱同学、天猫精灵、百度音箱等多种互联设备,可直接在米家APP里实时操作,这种智能化的语音操控也深受年轻用户的青睐。

https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2021/0327/2419e545/9030d32e.png

  总体而言,年轻时尚定位的MOVA已经展示了敏锐的潮流质感,而在精准把握用户需求的基础上,将创新力迅速转化为产品力,正是MOVA能够斩获两项红点设计大奖的根本原因。可以说,MOVA通过科技驱动,对家庭清洁领域持续深入探索,为用户创造更美好的生活体验,也将为产业蓬勃发展注入更澎湃的动力。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报