中植集团勇担企业社会责任,旗下新湖财富为公益事业贡献力量

   观点知讯 时间:2022-11-18 评论:0

企业责任是社会文明的标志与责任,是企业必须承担的义务,企业落实社会责任,能够提升企业的竞争力与社会责任,为企业树立良好的声誉和形象,有益于企业的长远发展。中植集团自成立以来,就一直将践行企业社会责任放在首位,其旗下的新湖财富更是秉承了中植集团践行企业责任的初心,以“财富向善”为美好企业愿景,联合社会爱心力量,成为首家参与“安康图书馆”公益行动的财富管理类企业,为慈善事业贡献力量。


http://www.jianmeiti.com/file/upload/202211/18/1653556279.png


阅读能够点亮梦想,而不少乡村的孩子们却因为条件限制,没有办法实现阅读的梦。为了能够让更多的乡村孩子们感受到艺术与文化的滋养,为他们带去温暖和关怀,中植集团旗下新湖财富与中国儿基会携手,共同发起了“百所安康图书馆公益慈善计划”,并在全国22个省(区、市)圆满完成了100所图书馆的建设,累计送出图书近70万册,惠及近10万乡村儿童。与此同时,中植集团旗下新湖财富还多次举办慈善拍卖晚宴,筹集善款用于图书馆项目建设,让乡村孩子得见更加广阔的天地。

艺术需要分享,对于乡村的孩子来说亦是如此。不少乡村孩子身上都有着属于自己的艺术天赋,为了能够帮助孩子们用自己喜欢的方式与世界沟通,充分展现自己的艺术天赋,中植集团旗下新湖财富与安康图书馆的小朋友们推出联名产品,所有产品的创意灵感均源自安康图书馆儿童的画作,将孩子的创意与灵感,美好与梦想分享给更多的人。

不忘初心,向阳而生,这只是新湖财富点亮孩子眼中之梦的始发站,相信将来,中植集团旗下新湖财富还会付诸更多行动,为乡村孩子点亮更多精彩。



 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报