阿里巴巴:2023届全球校招正式启动,含技术、非技术共150多类岗位

   ITBEAR科技资讯 时间:2022-02-28 评论:0

  ITBEAR科技资讯2月28日消息,根据最新消息,阿里巴巴在今日正式启动2023届全球校园招聘。据悉,含技术、非技术类共超过150类岗位面向大学生群体开放。其中,技术岗位占比超过60%。

  据悉,阿里巴巴今年春季招聘将面向2022年11月至2023年10月毕业的海内外应届毕业生,共开放11大类,超过150类职位,包括芯片、研发、算法、运营、产品、设计等。其中,芯片等核心关键技术岗位也在连年增多,今年也再次新增全栈工程师、硬件研发工程师等将近10个技术类岗位。

  这些岗位分布在杭州、北京、上海、广州、深圳、成都等50+海外城市。

  阿里巴巴集团董事会主席张勇表示:阿里将为年轻人才创造更大、更宽松、更充分的发展舞台。

  另外,据消息人士称,此前一直“暗藏”的顶尖校招技术人才项目——“阿里LAB”极可能会伴随本次春招启动,面向全球招募数百名顶尖年轻技术人。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
最新图文
最新作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报