链游的收益风险如何把控和如何选择游戏

   灵魂币手 时间:2021-11-24 评论:0

最近链游很火,所以很多人在好奇链游到底是什么。现在简单的介绍下链游。

从上半年的NFT元宇宙到Axie链游的爆火,以至于到现在的风口,用通俗易懂的文字去解释链游就是区块链游戏,玩家可以在游戏中一边玩一边赚钱,不仅能在游戏中体验游戏乐趣,还可以在游戏中赚钱,链游不同于传统的游戏工作室打金赚钱,由于区块币上涨下跌的因素,导致可以给玩家带来很高的收益,于是越来越多的人开始关注链游。

想在链游里挣钱,那就得了解什么是NFT元宇宙,NFT就相当于是现实世界里的古董、名人字画之类的物品,如果你选择的这个NFT大家有认可度,那么它就值钱,也就是独一无二的。

NFT也相当于在互联网上的古董,也是独一无二的,在区块链上有唯一地址的合约地址,所以NFT加游戏这个就是链游。游戏现在也是元宇宙最重要的形态之一,随着人们的娱乐、生活、工作持续数字化,游戏可以说是最可以触发元宇宙并抢到红利的行业。

如果过早参与游戏,那么恭喜你,你已经进入一个黄金的赛道,今年的世界人工智能大会上商汤和三体共同宣布开发三体线下沉浸式娱乐世界,在加上中手游线上的投资者交流上也宣布入驻元宇宙游戏。

如果关注游戏板块新闻的人都知道,前段时间的EDG夺冠,老板宣布每人奖励一套房,这一点可以看出来游戏已经成为一大产业,链游就是玩游戏获得代币,代币可以用来买装备或者卖掉换钱,游戏里人物的属性也是不一样的,属性强的就容易获得代币,获得的代币也就越多,这样收益就比别人多少上一倍。

不过这样的游戏也是存在风险的,得选择一款真实存在的游戏,要避免游戏还没有出来就被项目方圈钱,因为很少有项目是可以做出来用的,目前市场上大部分都是空气概念,就类似于币圈的空气币,很多都是拿着PPT就到处圈钱,所以选择链游的分析好价值,还有项目方的背景、实力等等一些因素。

投资有风险,得自己学会分析考察清楚再入手。



 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类作品
自媒体信息
推荐图文
推荐作品
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报